SKuzya Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на сайте производителя все написано. вы либо не читали, либо очень плохо читали.Что значит... Конечно прочитал описание и даже технологическую курту на i30 посмотрел внимательно. Я так же и написал, за исключением кнопки отключения. Я бы её всё-равно бы поставил, чтобы не лазить каждый раз под капот, когда нужно отключить сею приблуду, а с учётом тока под 50 ампер что произойдёт с контактами на колодке пердохранителя при частом использовании (я имею ввиду весну-осень, когда днём температура до плюс 10, а ночью до минус 5 например), либо производить эти манипуляции при заглушенном двигателе. наверное мы друг друга не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на сайте производителя все написано. вы либо не читали, либо очень плохо читали. наверное мы друг друга не понимаем. Так вот и я не понимаю, о чём я мог либо не прочитать, либо очень плохо прочитать. К чему Вы это написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKuzya Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на сайте производителя все написано. вы либо не читали, либо очень плохо читали. наверное мы друг друга не понимаем. Так вот и я не понимаю, о чём я мог либо не прочитать, либо очень плохо прочитать. К чему Вы это написали? подключение происходит по отдельным проводам. как иначе еще это может быть? все в комплекте, вместе с предохранителем. смысла выводит выключатель нет (хотя, это по желанию). система не работает на максимуме постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunnu_nyx Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вещь конечно интересная, даже нужная! Да и не особо понятен смысл этой штуки...Но смущает вот что: температуры в пределах (60оС-65оС)Ссылаемся на наш мануал по сиду да и других авто "в сильный мороз нельзя обогрев переключать на стекло, могут появится трещины" (не дословно конечно, но смысл был такой) если нельзя ставить обогрев, тогда что будет со стеклом если полить кипяточком? 60-65 можно назвать условно кипяточком...Хорошо, допустим мороз -17, допустим пока жидкость пройдет по трубкам, температура опуститься ещё на градусов 10. Будем считать 50-55. Что будет со стеклом если пользоваться этой штукой в такой мороз? Да, и как я заметил в такую погоду как правило светит солнце, и дорога как правило сухая, ну либо почти. В такие морозы снег уже хрустеть начинает. В -17 ни разу не пользовался омывателем стекла. Если бы температура была хотя бы +10, думаю было бы все нормально..Но никак не + 60-65. Хотя может быть я что-то не понял.. :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmalyshev Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вчера купил себе такую штуку, завтра попробую поставить и отпишусь о результатах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Будем ждать подробного отчета и положительного результата. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, и как я заметил в такую погоду как правило светит солнце, и дорога как правило сухая, ну либо почти. В такие морозы снег уже хрустеть начинает. В -17 ни разу не пользовался омывателем стекла. Абсолютно согласен, в мороз и грязи нет. Вернее не было...раньше...когда солью дороги не сыпали. Теперь сыплют и даже в -15 на дороге жижа, но в такую температуру у меня незамерзайка и так отлично брызжет. А в -25 на улице чисто и незамерзайка не нужна, хоть и не брызжет уже от загустения. Сабжевый девайс считаю пустой тратой денег, особенно при его цене и потребляемом токе. Но все равно для технического развития с интересом почитаю отчет asmalyshev о работе устройства :noviygod-219: . Кстати какие морозы нынче в Обнинске? У нас в Тюмени последние 3 дня около 0, странная однако зима нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хорошо, допустим мороз -17, допустим пока жидкость пройдет по трубкам, температура опуститься ещё на градусов 10. Будем считать 50-55. Что будет со стеклом если пользоваться этой штукой в такой мороз?Да, и как я заметил в такую погоду как правило светит солнце, и дорога как правило сухая, ну либо почти. В такие морозы снег уже хрустеть начинает. В -17 ни разу не пользовался омывателем стекла. Если бы температура была хотя бы +10, думаю было бы все нормально..Сразу видно, человек не из СПб, например. Потому что у нас и в -17 такое "г" на дорогах разведут, что просто капец! :angry: Вчера купил себе такую штуку, завтра попробую поставить и отпишусь о результатах Ждёмс с нетерпением. А пока отпишусь в другой теме о своём варианте решения проблемы. Тока протестирую его ещё чуток :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот отписался, как и обещал https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/103-originalnye-aksescuary/page-4?do=findComment&comment=11372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти