Muzzy109 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну что ж продолжим. Купил я наконец то радиатор в чипе. Насверлил отверстия в нем. Расстояния между ребер не хватило для шляпок винтов. Пришлось раздрачивать дрелью, иначе не скажешь.После подгонки и посадки одного термоэлемента у меня кончилась термопаста :xv: .Немного пасты было на работе. Сегодня все собрал и вот что вышло: Вечером если будет время вырежу крышку в которой вся система будет находиться и проведу черновые испытания. По итогам отпишусь. To be continued... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy109 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Холодильник застопорился пока. Не могу понять почему температура с 26 опускается до 14 и все. Дальше не хочет.Хотя до этого опускал до 7. Есть мысль что на холодной стороне нужны радиаторы меньшего размера. Пока же корпус был оклеян пенофолом снаружи. В случае неудачи холодильник станет термосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy109 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 По своей рукожопости раздавил радиаторами 2 элемента Пельтье. Жду из Китая посылку. Как придет, продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvtrof Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну что, холодильник закончен? Или остался термосом. Хотел купить автохолодильник, но решил сначала попробовать удобно ли будет. Сделал короб из пеноплекса 50мм. И вроде в багажник хорошо становится, и холод держит нормально. Но в силу размера самого багажника (хэтч), стал использовать обычную мягкую термосумку с самодельными аккумуляторами холода в виде баклажек с соленой водой. Если места не хватает, выбросил баклажки, сумку сложил и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти