CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж продолжим.

Купил я наконец то радиатор в чипе. Насверлил отверстия в нем. Расстояния между ребер не хватило для шляпок винтов. Пришлось раздрачивать дрелью, иначе не скажешь.

После подгонки и посадки одного термоэлемента у меня кончилась термопаста :xv: .

Немного пасты было на работе. Сегодня все собрал и вот что вышло:

post-4740-0-12263700-1418890317_thumb.jpgpost-4740-0-20972500-1418890322_thumb.jpgpost-4740-0-26332300-1418890324_thumb.jpg

Вечером если будет время вырежу крышку в которой вся система будет находиться и проведу черновые испытания. По итогам отпишусь.

To be continued...

• Нравится 1

Холодильник застопорился пока. Не могу понять почему температура с 26 опускается до 14 и все. Дальше не хочет.Хотя до этого опускал до 7. Есть мысль что на холодной стороне нужны радиаторы меньшего размера. Пока же корпус был оклеян пенофолом снаружи. В случае неудачи холодильник станет термосом. post-4740-0-38023700-1419178532_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

По своей рукожопости раздавил радиаторами 2 элемента Пельтье. Жду из Китая посылку. Как придет, продолжу 

• 8 месяцев спустя...

Ну что, холодильник закончен? Или остался термосом. 

Хотел купить автохолодильник, но решил сначала попробовать удобно ли будет. Сделал короб из пеноплекса 50мм. И вроде в багажник хорошо становится, и холод держит нормально. Но в силу размера самого багажника (хэтч), стал использовать обычную мягкую термосумку с самодельными аккумуляторами холода в виде баклажек с соленой водой. Если места не хватает, выбросил баклажки, сумку сложил и отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...