CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Eibach и Bilstein в России

Рекомендуемые сообщения

Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach и Bilstein...

http://content.foto.mail.ru/bk/varelik/1/i-11.jpg

Компания Eibach производит:
Комплекты заниженных пружин Pro-Kit, Sportline
Комплекты стабилизаторов крена Anti-Roll-Kit
Комплекты подвески B12 Pro-Kit, B12 Sportline
Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S
Колесные проставки Pro-Spacer

Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Eibach24.ru

Компания Bilstein производит:
B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein
B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее
B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило.
B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости

Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Bilstein.ru

Данная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach и Bilstein на форуме Ceed-JD.ru

P.S. так же вы можете ознакомиться с другими тюнинг брендами, которыми мы занимаемся - http://www.bilstein.ru/partners

На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен на продукцию Eibach и Bilstein от 5 до 10%

Изменено пользователем PosaD
СОГЛАСОВАННО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА
  • Нравится 1

Пример, как выглядит - комплект Eibach Pro-Kit E10-46-025-01-22 на моей машине.

Занижение около -20мм. Управляемость в разы лучше. С МКАДа по эстакаде на Волгоградку - скорость 100 км/ч на шипованной резине по мокрому асфальту.

58fc01cs-960.jpg

Пример, как выглядит - комплект Eibach Pro-Kit E10-46-025-01-22 на моей машине.

Занижение около -20мм. Управляемость в разы лучше. С МКАДа по эстакаде на Волгоградку - скорость 100 км/ч на шипованной резине по сухому мокрому асфальту.

По сухому мокрому?

• Нравится 1

эх, вас в мой двор запустить..........

• 2 недели спустя...

Добрый день дорогие друзья, хочу оповестить вас о приходе большой партии пружин Eibach
На такие авто как Kia Cee'd и другие модели
Сделайте новогодний подарок себе и вашему автомоблю.
Почитать про продукцюи EIbach и посмотреть ролики на русском языке, всегда можно на нашем сайте www.Eibach24.ru

• 9 месяцев спустя...

Перерыл все ваши сайты, и так и не нашел - есть ли у вас амортизаторы на  pro ceed jd?? У меня стоят эйбахи-20 -25, штатные аммо уже сдохли и пробиваются на каждой ямке/стыке и т.д. Хочу купить амортизаторы, и заодно хотел уточнить, какие лучше брать с моим занижением, штатные или укороченные??

Добрый день, самый идеальный вариант, когда вы под пружины с занижением ставите укороченным шток, но т.к. у вас занижение до 30мм - то можно ставить и со стандартным штоком.

На сегодня амортизаторов в продаже нету, только недавно Bilstein анонсировала спортивные B6 Sport - но пока для заказа не доступны.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Приветствую Друзья!

Информируем Вас о том, что на наш склад поступила новая партия амортизаторов Bilstein

А именно:

Серия В4 - амортизаторы идущие взамен стоковых

Серии В6 и В8 - амортизаторы для спортивных и заниженных подвесок

Серии В12 и В14 - комплекты подвесок для занижения клиренса

Подобрать любую серию амортизаторов Вы можете на нашем сайте www.Bilstein.ru в разделе Online - каталог

На вашем сайте поискал амортизаторы, идущие взамен стоковых. Нашел - 22-253736, но... Евгений (менеджер по продажам) ответил, что "данный амортизатор еще разрабатывается, пока не поступил в продажу". Тогда в чем сермяжная правда Вашего поста?

Вам ответили всё правильно. на последний кузов CEED амортизаторы находятся в разработке. Мы же информируем о приходе новой партии амортизаторов не вдаваясь подробно в модель и марку,

т.к сделать это практически невозможно. Многие форумчане ждут цены на В6, мы сразу её уточним для Вас, как только их включат в праис. Спасибо!

Мы же информируем о приходе новой партии амортизаторов не вдаваясь подробно в модель и марку...

На форуме ceed-JD.ru Вы говорите об амортизаторах для других моделей и марок??? Тогда это называется СПАМом. Если не согласны, то давайте здесь поговорим об амортизаторах для Volvo и посмотрим на реакцию форумчан.

А Вам не кажется что спамом и болтовнёй занимаетесь Вы?

Мы не говорим о приходе на Volvo или на другую марку, мы говорим о приходе амортизаторов на KIA Ceed не уточняя о конкретных кузовах и моторах.

Давайте закончим с Вами эту бессмысленную переписку! Спасибо за понимание!

...не вдаваясь подробно в модель и марку...

Заметьте - не я это сказал.

P.S. Хоть тему апнем, а то за год всего 12 постов и ни одного про Ceed JD... :22:

...не вдаваясь подробно в модель и марку...

Заметьте - не я это сказал.

P.S. Хоть тему апнем, а то за год всего 12 постов и ни одного про Ceed JD... :22:

Поддерживаю Cheldon. Зачем мне читать какие вы классные и что вы там продаете, когда меня интересует железо на мою машину, а не на какие-то другие. Дайте информацию, причем проверенную и подробную что конкретно подходит на ceed в кузове jd. Или закройте эту тему!

• Нравится 1

• Создать...