Eibach Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach и Bilstein...http://content.foto.mail.ru/bk/varelik/1/i-11.jpgКомпания Eibach производит:Комплекты заниженных пружин Pro-Kit, SportlineКомплекты стабилизаторов крена Anti-Roll-KitКомплекты подвески B12 Pro-Kit, B12 SportlineКомплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-SКолесные проставки Pro-SpacerОзнакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Eibach24.ruКомпания Bilstein производит:B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов BilsteinB8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далееB14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило.B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткостиОзнакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте http://www.Bilstein.ruДанная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach и Bilstein на форуме Ceed-JD.ruP.S. так же вы можете ознакомиться с другими тюнинг брендами, которыми мы занимаемся - http://www.bilstein.ru/partnersНа партнерских условиях действуют скидки от розничных цен на продукцию Eibach и Bilstein от 5 до 10% Изменено 9 декабря, 2014 пользователем PosaD СОГЛАСОВАННО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пример, как выглядит - комплект Eibach Pro-Kit E10-46-025-01-22 на моей машине. Занижение около -20мм. Управляемость в разы лучше. С МКАДа по эстакаде на Волгоградку - скорость 100 км/ч на шипованной резине по мокрому асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пример, как выглядит - комплект Eibach Pro-Kit E10-46-025-01-22 на моей машине. Занижение около -20мм. Управляемость в разы лучше. С МКАДа по эстакаде на Волгоградку - скорость 100 км/ч на шипованной резине по сухому мокрому асфальту.По сухому мокрому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дмтр :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 эх, вас в мой двор запустить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый день дорогие друзья, хочу оповестить вас о приходе большой партии пружин EibachНа такие авто как Kia Cee'd и другие моделиСделайте новогодний подарок себе и вашему автомоблю.Почитать про продукцюи EIbach и посмотреть ролики на русском языке, всегда можно на нашем сайте www.Eibach24.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас Юрченко Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Перерыл все ваши сайты, и так и не нашел - есть ли у вас амортизаторы на pro ceed jd?? У меня стоят эйбахи-20 -25, штатные аммо уже сдохли и пробиваются на каждой ямке/стыке и т.д. Хочу купить амортизаторы, и заодно хотел уточнить, какие лучше брать с моим занижением, штатные или укороченные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день, самый идеальный вариант, когда вы под пружины с занижением ставите укороченным шток, но т.к. у вас занижение до 30мм - то можно ставить и со стандартным штоком.На сегодня амортизаторов в продаже нету, только недавно Bilstein анонсировала спортивные B6 Sport - но пока для заказа не доступны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Приветствую Друзья!Информируем Вас о том, что на наш склад поступила новая партия амортизаторов BilsteinА именно: Серия В4 - амортизаторы идущие взамен стоковыхСерии В6 и В8 - амортизаторы для спортивных и заниженных подвесокСерии В12 и В14 - комплекты подвесок для занижения клиренса Подобрать любую серию амортизаторов Вы можете на нашем сайте www.Bilstein.ru в разделе Online - каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На вашем сайте поискал амортизаторы, идущие взамен стоковых. Нашел - 22-253736, но... Евгений (менеджер по продажам) ответил, что "данный амортизатор еще разрабатывается, пока не поступил в продажу". Тогда в чем сермяжная правда Вашего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вам ответили всё правильно. на последний кузов CEED амортизаторы находятся в разработке. Мы же информируем о приходе новой партии амортизаторов не вдаваясь подробно в модель и марку,т.к сделать это практически невозможно. Многие форумчане ждут цены на В6, мы сразу её уточним для Вас, как только их включат в праис. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мы же информируем о приходе новой партии амортизаторов не вдаваясь подробно в модель и марку...На форуме ceed-JD.ru Вы говорите об амортизаторах для других моделей и марок??? Тогда это называется СПАМом. Если не согласны, то давайте здесь поговорим об амортизаторах для Volvo и посмотрим на реакцию форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eibach Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А Вам не кажется что спамом и болтовнёй занимаетесь Вы?Мы не говорим о приходе на Volvo или на другую марку, мы говорим о приходе амортизаторов на KIA Ceed не уточняя о конкретных кузовах и моторах.Давайте закончим с Вами эту бессмысленную переписку! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ...не вдаваясь подробно в модель и марку...Заметьте - не я это сказал.P.S. Хоть тему апнем, а то за год всего 12 постов и ни одного про Ceed JD... :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ...не вдаваясь подробно в модель и марку...Заметьте - не я это сказал.P.S. Хоть тему апнем, а то за год всего 12 постов и ни одного про Ceed JD... :22: Поддерживаю Cheldon. Зачем мне читать какие вы классные и что вы там продаете, когда меня интересует железо на мою машину, а не на какие-то другие. Дайте информацию, причем проверенную и подробную что конкретно подходит на ceed в кузове jd. Или закройте эту тему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения