CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Поворотный свет в комплектацию classic

ilja1984

Рекомендуемые сообщения

Опытным путем выяснил что в комплектации классик проложена проводка под поворотный свет (секции с лампочкой в фаре нет). В фишке, которая подключаеся к фаре есть 2 "лишних" провода. Так как фары менять не планирую, думаю реализовать функцию через эти лампочки (http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Super-Deals-Led-Eagle-Eye-DRL-Daytime-Running-Light-DC12V-Day-Light-Led-Car-Styling/2029985238.html), установив их в край бампера в самом низу. 

Думаю хватит ли света, что бы освещать поворот ? Или как можно по другому сделать, не меняя фары. 

какие там провода под поворотный свет идут?

Опытным путем выяснил что в комплектации классик проложена проводка под поворотный свет (секции с лампочкой в фаре нет). В фишке, которая подключаеся к фаре есть 2 "лишних" провода. Так как фары менять не планирую, думаю реализовать функцию через эти лампочки (http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Super-Deals-Led-Eagle-Eye-DRL-Daytime-Running-Light-DC12V-Day-Light-Led-Car-Styling/2029985238.html), установив их в край бампера в самом низу. 

Думаю хватит ли света, что бы освещать поворот ? Или как можно по другому сделать, не меняя фары. 

Подскажи лампочки которые поставил в рамку номера на поворотный свет, на сколько мм. у них вылет от посадочного места на пластике? Хочу такие в подсветку под дверью поставить

http://ru.aliexpress.com/item/1pc-9W-LED-Waterproof-Reversing-Radar-Design-Eagle-Eye-Parking-Daytime-Driving-Tail-Light-Fog-Lamps/32254018484.html

Под дверь такие должны подойти, Вылет пару мм. линза

• Нравится 1

Так чего мне не ответишь, какие провода в фишке идут на поворотный свет?

Так чего мне не ответишь, какие провода в фишке идут на поворотный 

Сегодня постараюсь сфоткать и выложить

вообщем я себе реализовал все таким образом: на освещение поворотов или чего либо другого я не расчитывал.

post-2049-0-15135800-1450282504_thumb.jpg

цоколь, 3 ех контактный
post-2049-0-11700800-1450282503_thumb.jpg

соответственно и лампочка была 2 ух контактная

post-2049-0-63082900-1450282503_thumb.jpg

мысль сразу мне не дала покоя и протянул 3 ий проводи к фишке,

post-2049-0-54829800-1450282504_thumb.jpg

так на всякий случай, вдруг когда то, что то реализую.

На стал тот день, решил бросить эти 2 провода на пин поворотного света, благо он пустовал, так фара не обладает эти самым светом

Провод оранжевый с красной полоской

post-2049-0-97345900-1450282504_thumb.jpgpost-2049-0-49960800-1450282505_thumb.jpg

в дальнейшем может переброшу его на габариты или еще куда нибудь. подключал все штатно, без реза проводов, чтобы фишку не дербанить на фаре, подключился иголками в проводку. результат:

Режим ДХО:
post-2049-0-06038400-1450282506_thumb.jpg

право руля:
post-2049-0-06335400-1450282507_thumb.jpg

влево руля:
post-2049-0-60194500-1450282507_thumb.jpg

• Нравится 2

вот и ответили где провод поворотного света в фаре. 

доработка конечно хорошая, и несомненно нужная, но насколько хорошо свет от ДХО освещает поворот? Если свет приличный, то я себе так же сделаю.

доработка конечно хорошая, и несомненно нужная, но насколько хорошо свет от ДХО освещает поворот? Если свет приличный, то я себе так же сделаю.

это больше для визуального эффекта, для освещения не подходит. у меня просто провод был уже протянут давно, решил посмотреть, что получится из этого)

вот и ответили где провод поворотного света в фаре. 

сам спросил, сам ответил)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Мое мнение, повортный свет баловство. Толк есть, но не большой. 

Несогласен, при движении по дворам очень помогает...

Мое мнение, повортный свет баловство. Толк есть, но не большой.

Несогласен, при движении по дворам очень помогает...
Соглашусь. Сейчас на фокусе очень не хватает.

Tapatalk

Пока не попробуешь не поймешь. Я обхожусь без них.

вставлю свои пять копеек. не скажу, что поворотный свет прям такая суперская вещь, но чуток обзорности способствует. а вот "установка" в птф...в стоке они грубо говоря стоят под 45 градусов от прямолинейного движения и направлены в сторону поворота, а в птф такого ессесенно нет, соответственно и эффекта такого не будет. но, за рукоприкладство однозначно пучок зелени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...