psionic88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Опытным путем выяснил что в комплектации классик проложена проводка под поворотный свет (секции с лампочкой в фаре нет). В фишке, которая подключаеся к фаре есть 2 "лишних" провода. Так как фары менять не планирую, думаю реализовать функцию через эти лампочки (http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Super-Deals-Led-Eagle-Eye-DRL-Daytime-Running-Light-DC12V-Day-Light-Led-Car-Styling/2029985238.html), установив их в край бампера в самом низу. Думаю хватит ли света, что бы освещать поворот ? Или как можно по другому сделать, не меняя фары. какие там провода под поворотный свет идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Опытным путем выяснил что в комплектации классик проложена проводка под поворотный свет (секции с лампочкой в фаре нет). В фишке, которая подключаеся к фаре есть 2 "лишних" провода. Так как фары менять не планирую, думаю реализовать функцию через эти лампочки (http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Super-Deals-Led-Eagle-Eye-DRL-Daytime-Running-Light-DC12V-Day-Light-Led-Car-Styling/2029985238.html), установив их в край бампера в самом низу. Думаю хватит ли света, что бы освещать поворот ? Или как можно по другому сделать, не меняя фары. Подскажи лампочки которые поставил в рамку номера на поворотный свет, на сколько мм. у них вылет от посадочного места на пластике? Хочу такие в подсветку под дверью поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/1pc-9W-LED-Waterproof-Reversing-Radar-Design-Eagle-Eye-Parking-Daytime-Driving-Tail-Light-Fog-Lamps/32254018484.html Под дверь такие должны подойти, Вылет пару мм. линза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/1pc-9W-LED-Waterproof-Reversing-Radar-Design-Eagle-Eye-Parking-Daytime-Driving-Tail-Light-Fog-Lamps/32254018484.html Под дверь такие должны подойти, Вылет пару мм. линзаТак чего мне не ответишь, какие провода в фишке идут на поворотный свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/1pc-9W-LED-Waterproof-Reversing-Radar-Design-Eagle-Eye-Parking-Daytime-Driving-Tail-Light-Fog-Lamps/32254018484.htmlПод дверь такие должны подойти, Вылет пару мм. линзаТак чего мне не ответишь, какие провода в фишке идут на поворотный Сегодня постараюсь сфоткать и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вообщем я себе реализовал все таким образом: на освещение поворотов или чего либо другого я не расчитывал. цоколь, 3 ех контактный соответственно и лампочка была 2 ух контактная мысль сразу мне не дала покоя и протянул 3 ий проводи к фишке, так на всякий случай, вдруг когда то, что то реализую.На стал тот день, решил бросить эти 2 провода на пин поворотного света, благо он пустовал, так фара не обладает эти самым светомПровод оранжевый с красной полоской в дальнейшем может переброшу его на габариты или еще куда нибудь. подключал все штатно, без реза проводов, чтобы фишку не дербанить на фаре, подключился иголками в проводку. результат:Режим ДХО: право руля: влево руля: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вот и ответили где провод поворотного света в фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 доработка конечно хорошая, и несомненно нужная, но насколько хорошо свет от ДХО освещает поворот? Если свет приличный, то я себе так же сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 доработка конечно хорошая, и несомненно нужная, но насколько хорошо свет от ДХО освещает поворот? Если свет приличный, то я себе так же сделаю.это больше для визуального эффекта, для освещения не подходит. у меня просто провод был уже протянут давно, решил посмотреть, что получится из этого) вот и ответили где провод поворотного света в фаре. сам спросил, сам ответил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрес Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мое мнение, повортный свет баловство. Толк есть, но не большой. Несогласен, при движении по дворам очень помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мое мнение, повортный свет баловство. Толк есть, но не большой.Несогласен, при движении по дворам очень помогает...Соглашусь. Сейчас на фокусе очень не хватает. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пока не попробуешь не поймешь. Я обхожусь без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вставлю свои пять копеек. не скажу, что поворотный свет прям такая суперская вещь, но чуток обзорности способствует. а вот "установка" в птф...в стоке они грубо говоря стоят под 45 градусов от прямолинейного движения и направлены в сторону поворота, а в птф такого ессесенно нет, соответственно и эффекта такого не будет. но, за рукоприкладство однозначно пучок зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти