ilja1984 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Опытным путем выяснил что в комплектации классик проложена проводка под поворотный свет (секции с лампочкой в фаре нет). В фишке, которая подключаеся к фаре есть 2 "лишних" провода. Так как фары менять не планирую, думаю реализовать функцию через эти лампочки (http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Super-Deals-Led-Eagle-Eye-DRL-Daytime-Running-Light-DC12V-Day-Light-Led-Car-Styling/2029985238.html), установив их в край бампера в самом низу. Думаю хватит ли света, что бы освещать поворот ? Или как можно по другому сделать, не меняя фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мое мнение, повортный свет баловство. Толк есть, но не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мое мнение, повортный свет баловство. Толк есть, но не большой.Не, Денис ты чуток не прав. В темноте когда подъезжаешь к углу здания очень здорово, а на убитой дороге типа моего двора лавировать промеж ям вообще супер отправлено почтой России Самому лепить не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда покупал, денег особо не было (зато на свои). Если бы проводки не было бы, не заморачивался бы. А так только лампочки поставить. Вопрос, как лучше сделать, что бы освещало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда покупал, денег особо не было (зато на свои). Если бы проводки не было бы, не заморачивался бы. А так только лампочки поставить. Вопрос, как лучше сделать, что бы освещало.А бы ещё "контролькой" проверил, мож просто стандартная проводка и фишка, а программно не реализовано. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда покупал, денег особо не было (зато на свои). Если бы проводки не было бы, не заморачивался бы. А так только лампочки поставить. Вопрос, как лучше сделать, что бы освещало.А бы ещё "контролькой" проверил, мож просто стандартная проводка и фишка, а программно не реализовано. Отправлено с чего-то там :-) что такое "контролька". Я подключал led ленту, крутил руль и следил за работой. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 контролька это любая лампочка. загорелась - значит ток в цепи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Реализовал сегодня поворотный свет. На фото видно как. Все работает. Как подключить : в фишке которая подключается к фарам видим по середине 5 проводов (4 черных и один зеленый). Минус черный провод рядом с зеленым. Плюс красный провод на ряду где 4 провода (тоже возле зеленого). Сильно не пинайте, объяснил как мог. Сфоткать нормально не получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 надо фотки по темноте и из салона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Будет возможность, сделаю. Во дворе везде фонари, эффект есть, но лучше в тёмном месте. Так лучше оценить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preludik Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня протестировал, всё работает, только вот думаю сделать в ДХО т.к. при выключенном ближним или дальним свете поворотный свет не функционирует, но горят ДХО! При включенном свете (ближнего или дальнего) функция поворотного света работает, но не горят ДХО! Т.е. можно подключить параллельно к ДХО поворотный свет и всё будет работать, но есть плюс и есть минус!Плюс - смотрится в оригиналеМинус - света ДХО будет очень мало Так что придётся либо лампочки ставить ярче, либо в дополнение устанавливать такие же лампочки как у ilja1984 только не в номер, а в фару ДХО, там есть маленькое отверстие в отражателе, получается что ничего сверлить, ломать, пилить не нужно и света думаю достаточно должно быть.На данный момент я только сделал фишку от штекера фары. Снял эти два провода с фишки фары, купил "папку-мамку" и всё аккуратно подсоединил, далее в планах протяжка проводки от фары до ДХО, подключить параллельно к ДХО этот поворотный свет!Всё таки я наверное буду ставить лампы чуть ярче и дополнительно устанавливать лампочки как у ilja1984.Спасибо тебе ilja1984 за то что поднял эту тему и рассказал какие провода идут на поворотный свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А только я не понял зачем параллелить ДХО и поворотный свет? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preludik Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А только я не понял зачем параллелить ДХО и поворотный свет? Tapatalk Ну я эту опцию хочу так сделать, параллелить для того чтобы так же работали ДХО при ВЫКЛЮЧЕННОМ ближнем свете, ну и соответственно работал поворотный свет В ДХО при ВКЛЮЧЕННОМ ближнем свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Т.е. есть такой вариант, когда вы в темноте без ближнего света, но поворотный вам при этом нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хм. умело,однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти