Francyz-686 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет друзья!!! Не судите строго, но у меня возникла проблема и мне нужна Ваша помощь!!!! В общем у меня Kia Ceed SW кузов JD 2013 года выпуска, коробка механика. Начал замечать посторонний гул при начале движения задним ходом, особенно это проявляется если трогаться назад и в горочку, не надо мне говорит, что шестерни задней передачи прямозубые и из-за этого этот гул!!!! Гул проявляется до начала движения!!!!! Когда педаль сцепления на половину отпущена, но а/м еще не едет!!!! Пытался локализовать откуда идет этот звук, такое чувство, что где-то в районе правой опоры двигателя, а не КПП!!!! Знаю, что такая проблема была на предыдущих Сидах и Цератках, типа из-за резонанса диска сцепления или корзины, точно не знаю, единственное не могу понять почему именно на задней передаче, ведь сцепа вращается всегда в одну сторону!!! Звонил в ОД, мне сказали, что по гарантии точно не будет замены сцепления!!!! Может у кого-то тоже есть такие посторонние звуки??? кто что скажет и думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня есть гул но только при движении, пока что не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francyz-686 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 дело в итоге не в опоре и не в защите!!! сейчас сходил к машине, запустил, включил заднюю передачу, дернул ручник, начал трогаться и вот он - ГУЛ!!!!! дал оборотов до отсечки!!!!! запахло конечно сцепой, но гул как это ни странно пропал!!!!посмотрим, появится или нет теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Было такое на i30 выпуска 2010 года. Через год после моего заявления вышел TSB: замена корзины и диска сцепления. Выжимной меняли за мой счет.P.S. Я сам прошел через это.P.P.S. TSB.pdf Скачанный файл переименовать в TSB.rarhttp://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=632&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%E0%E4%ED%E5%E9+%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E5&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 притерлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francyz-686 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 посмотрим как дальше себя будет сцепа вести!!!! может снова появится этот гул, а может и нет))))посмотрим в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти