ilyafed Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Блин. У меня тоже жутко скрипит сидение, сложно его разбирать? По гарантии не будут делать?Человек писал на драйве,отказывали пока не показал разобранное сидениеА так разбирать не сложно,в гугле найдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustard Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у меня в рулевой колонке..под кожухом что-то дребезжит.. раздражает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у меня в рулевой колонке..под кожухом что-то дребезжит.. раздражает..Там бумажка наклейка с серийным номером пластмаски трется об вал рулевого колеса, разбери и оторви её.. :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustard Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А у меня в рулевой колонке..под кожухом что-то дребезжит.. раздражает..Там бумажка наклейка с серийным номером пластмаски трется об вал рулевого колеса, разбери и оторви её.. :22: Если би всё было так просто) Про неё в курсе и её нет давно..дребежание есть всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А у меня в рулевой колонке..под кожухом что-то дребезжит.. раздражает..Там бумажка наклейка с серийным номером пластмаски трется об вал рулевого колеса, разбери и оторви её.. :22: Если би всё было так просто) Про неё в курсе и её нет давно..дребежание есть всё равно. Копай дальше, точнее протяни всё.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 при увеличении громкости 15+ и если на записи есть хорошие басы, начинает дребезжать обивка правой передней двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 при увеличении громкости 15+ и если на записи есть хорошие басы, начинает дребезжать обивка правой передней двери. Такая же ерунда. Токо у меня ощущение, что это не обивка, а какая-то хрень внутри двери, или сам динамик одним углом плохо прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 при увеличении громкости 15+ и если на записи есть хорошие басы, начинает дребезжать обивка правой передней двери. Такая же ерунда. Токо у меня ощущение, что это не обивка, а какая-то хрень внутри двери, или сам динамик одним углом плохо прикручен. прижимал рукой обивку во время "концертов" - затихало. займусь уже в следующем году, когда потеплеет, пройдет эйфория от нового авто и появится желание "почесать руки" и что-нибудь сделать в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я нашел что в двери скрипит...http://www.youtube.com/watch?v=gtazd9wVdtgЭто корпус кнопки стеклоподьемника и точки крепления к пластику.Проклеить моделеном нельзя т.к. все очень плотно, я смазал смазкой для замков ABRO и скрип ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyram13 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Всем привет. Парни кто нибудь подскажет мне с непонятным звуком при работе климат контроля. Как будто подшипник шумит. При выключении звук пропадает. Звук в районе бордачка. В основном при вентиляции внутри салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет. Парни кто нибудь подскажет мне с непонятным звуком при работе климат контроля. Как будто подшипник шумит. При выключении звук пропадает. Звук в районе бордачка. В основном при вентиляции внутри салонаМожет крышка фильтра плохо закрыта? В бардачке стоит приток воздуха для охлаждения попробуй покрути открыть закрыть. Не слышал такой проблемы. Может банально не хватает фреона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "В районе бардачка" - вентилятор системы климата. У вентилятора есть подшипники. Когда вентилятор работает, неисправные подшипники шумят как будто подшипники :) Когда вентилятор не работает, неисправные подшипники не шумят. Переведите в ручной режим (OFF). Скорость вентилятора будет равна нулю (звук есть? если проблема в подшипниках - его нет) Включите вентилятор, прибавляя скорость (звук подшипников появился?) Если всё так - да, подшипник вентилятора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти