CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Сверчки в салоне

ilyafed

Рекомендуемые сообщения

Блин. У меня тоже жутко скрипит сидение, сложно его разбирать? По гарантии не будут делать?

Человек писал на драйве,отказывали пока не показал разобранное сидение

А так разбирать не сложно,в гугле найдешь)) 

• 2 месяца спустя...

А у меня в рулевой колонке..под кожухом что-то дребезжит.. раздражает..

Там бумажка наклейка с серийным номером пластмаски трется об вал рулевого колеса, разбери и оторви её.. :22:

• Нравится 1

Там бумажка наклейка с серийным номером пластмаски трется об вал рулевого колеса, разбери и оторви её.. :22:

Если би всё было так просто)  Про неё в курсе и её нет давно..дребежание есть всё равно.

Если би всё было так просто)  Про неё в курсе и её нет давно..дребежание есть всё равно.

Копай дальше, точнее протяни всё.. :22:

при увеличении громкости 15+ и если на записи есть хорошие басы, начинает дребезжать обивка правой передней двери.

при увеличении громкости 15+ и если на записи есть хорошие басы, начинает дребезжать обивка правой передней двери.

Такая же ерунда. Токо у меня ощущение, что это не обивка, а какая-то хрень внутри двери, или сам динамик одним углом плохо прикручен.

Такая же ерунда. Токо у меня ощущение, что это не обивка, а какая-то хрень внутри двери, или сам динамик одним углом плохо прикручен.

прижимал рукой обивку во время "концертов" - затихало. займусь уже в следующем году, когда потеплеет, пройдет эйфория от нового авто и появится желание "почесать руки" и что-нибудь сделать в авто. 

• 1 месяц спустя...

Я нашел что в двери скрипит...

http://www.youtube.com/watch?v=gtazd9wVdtg

Это корпус кнопки стеклоподьемника и точки крепления к пластику.

Проклеить моделеном нельзя т.к. все очень плотно, я смазал смазкой для замков ABRO и скрип ушел

• 3 года спустя...

Всем привет. Парни кто нибудь подскажет мне с непонятным звуком при работе климат контроля. Как будто подшипник шумит. При выключении звук пропадает. Звук в районе бордачка. В основном при вентиляции внутри салона

Всем привет. Парни кто нибудь подскажет мне с непонятным звуком при работе климат контроля. Как будто подшипник шумит. При выключении звук пропадает. Звук в районе бордачка. В основном при вентиляции внутри салона

Может крышка фильтра плохо закрыта? В бардачке стоит приток воздуха для охлаждения попробуй покрути открыть закрыть. Не слышал такой проблемы. Может банально не хватает фреона.

"В районе бардачка" - вентилятор системы климата. У вентилятора есть подшипники. Когда вентилятор работает, неисправные подшипники шумят как будто подшипники :) Когда вентилятор не работает, неисправные подшипники не шумят.

Переведите в ручной режим (OFF). Скорость вентилятора будет равна нулю (звук есть? если проблема в подшипниках - его нет) Включите вентилятор, прибавляя скорость (звук подшипников появился?) Если всё так - да, подшипник вентилятора.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...