CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Щелчки при включенном отопителе

Gagarin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не нашел ни одной темы про это. Извиняюсь если направил тему не в тот раздел.

У меня Ceed с климатом. Проблема такая: При включении отопителя слышны произвольные глухие щелчки в районе бардачка или центральной консоли (за магнитолой). Что это может быть, кто-нибудь знает?? Мог бы поехать к диллеру но боюсь это затянется на долго, и по закону подлости щелчки пропадут...Может кто сталкивался с такой проблемой?

Вообще странно. Если про электроотопитель салона, то он находится примерно за нишей с USB- разъёмом. Я бы попробовал снять бардак, мордой лица поближе к салоннику и в таком положении включить климат. Таким образом хотя бы определить более близко место возникновения посторонних щелчков.

У меня тоже щелчки присутствуют. У многих с климатом такая шляпа. Никого не напрягает.

Спасибо! Ну возможно и за нишей щелкает, пока не понятно. Может и не отопитель во все. Я пока сам и не знаю может он щелкать??

У меня тоже щелчки присутствуют. У многих с климатом такая шляпа. Никого не напрягает.

Походу дела я первый такой, кого это напрягает=))) Как я понимаю Вы даже не разбиралиссь и не задавали вопрос дилеру, что это может быть?!

Градусник температуру меряет таким образом видимо

Скорее всего щелкают заслонки, которые занимают своё положение в зависимости от выбранного режима климата. Это должно происходить сразу после включения климат-контроля на холодной машине.

P.S. Правда у меня тишина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...