Ignat Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте. Подскажите, кто интересовался этим вопросом, может кто устанавливал сам или через официалов. Интересует любая информация по местам установки подогревателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обычно они идут в паре с дизелем. На бензиновые не разу не слышал. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я таки вас умоляю, на бензинках тоже частое явление. Ignat, поинтересуйся на тему подогревателя Бинар, ставится на любой мотор, вопрос упирается в место размещения котла. Нужно уточнять у установщиков. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня Вебаста стоит. Стрелкой на фото показано место установки (фото с инета просто взял первое попавшееся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я таки вас умоляю, на бензинках тоже частое явление. Ignat, поинтересуйся на тему подогревателя Бинар, ставится на любой мотор, вопрос упирается в место размещения котла. Нужно уточнять у установщиков. Tapatalk Я и хотел бинар поставить, даже приобрел его. О месте установки как не подумал. Потом заглянул под капот, почесал репу, а куда же его поставить. места то нету, все впритык. Начал штудировать просторы интернета, варианты установок много, но установку на киа сид новый нету. У меня Вебаста стоит. Стрелкой на фото показано место установки (фото с инета просто взял первое попавшееся).движок со стрелкой.pngЯ тоже думал про это место за двигателем. Пространство есть, но ковыряться там не удобно наверно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну так Вы установили себе котел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пока не установил. Думаю заняться этим летом. Установку буду делать сам. Место установки самого котла выбрал за бампером, перед радиатором. Там места полно, хоть слона засунь. Только патрубки тянуть придеться далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А эффективность охлаждения не снизится особенно летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти