CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автономный предпусковой подогреватель двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите, кто интересовался этим вопросом, может кто устанавливал сам или через официалов. Интересует любая информация по местам установки подогревателей.

• 2 недели спустя...

Обычно они идут в паре с дизелем. На бензиновые не разу не слышал.

Отправлено из Огрызка

Я таки вас умоляю, на бензинках тоже частое явление.

Ignat, поинтересуйся на тему подогревателя Бинар, ставится на любой мотор, вопрос упирается в место размещения котла. Нужно уточнять у установщиков.

Tapatalk

У меня Вебаста стоит. Стрелкой на фото показано место установки (фото с инета просто взял первое попавшееся).post-2222-0-77456700-1414139390_thumb.png

• 3 недели спустя...

Я таки вас умоляю, на бензинках тоже частое явление.

Ignat, поинтересуйся на тему подогревателя Бинар, ставится на любой мотор, вопрос упирается в место размещения котла. Нужно уточнять у установщиков.

Tapatalk

Я и хотел бинар  поставить, даже приобрел его. О месте установки как не подумал. Потом заглянул под капот,  почесал репу, а куда же его поставить. места то нету, все впритык. Начал штудировать просторы интернета, варианты установок много, но установку на киа сид новый нету. 

У меня Вебаста стоит. Стрелкой на фото показано место установки (фото с инета просто взял первое попавшееся).attachicon.gifдвижок со стрелкой.png

Я тоже думал про это место за двигателем. Пространство есть, но  ковыряться там не удобно наверно  будет.

• 7 месяцев спустя...

Пока не установил. Думаю заняться этим летом. Установку буду делать сам. Место установки самого котла выбрал за бампером, перед радиатором. Там места полно, хоть слона засунь. Только патрубки тянуть придеться далековато.

А эффективность охлаждения не снизится особенно летом? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...