Nikolaj Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ОЧень достойно сделано, супер. Но для себя, лично,вывод - мне багажник нужнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юрыч прав, не может быть 2 х 7м.куб. автоцистерна "Урал АЦ -5" - 5 кубов. всё в литрахНу если только кубические сантиметры имелись ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim000s Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЮрЮрыч7 кубометров метана под давлением 200атм, как раз помещаются в один такой баллон, метан НЕ СЖИЖЕНЫЙ, он под таким давлением остаётся в газообразном состояниичтоб сжижать метан необходимы криокамеры, гораздо большее давление и очень низкая температура, применяется на ПАГЗ, в машине исполнить нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЮрЮрыч7 кубометров метана под давлением 200атм, как раз помещаются в один такой баллон, метан НЕ СЖИЖЕНЫЙ, он под таким давлением остаётся в газообразном состояниичтоб сжижать метан необходимы криокамеры, гораздо большее давление и очень низкая температура, применяется на ПАГЗ, в машине исполнить нереально)Дружище, даже не осмелюсь с тобой спорить. Просто написано было "в багажнике 2 баллона по 7 кубов". Поэтому и прокомментировал потому что вроде как описание баллонов. Ну а специфики именно данного оборудования я не знаю, видимо в своих кругах понятие " баллон 7 кубов" подразумевает под собой именно то что ты мне написал постом выше))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytvyjujgjybvf. Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 установил гбо как только кончилось гарантия. балон на месте докатки. авто использую с утра до вечера 5 -6 дней в неделю. потери в мощности не заметил.двигатель работает мягче и тише чем на бензине.пол года полет нормальный. гбо свою стоимость уже окупило.затраты на заправку сократились не меньше чем на 40 процентов. (буду рад если информация кому-то в чем-то помогла.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не забывайте что каждая 5 ая заправка машины должна быть бензином, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytvyjujgjybvf. Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не забывайте что каждая 5 ая заправка машины должна быть бензином,не подскажете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 при сгорании газа выделяется водяной пар. катализатор ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не забывайте что каждая 5 ая заправка машины должна быть бензином,не подскажете почему? Газ сам по себе инертен и не смазывает всю топливную систему там где положено это раз, а вторая загвоздка в октановом числе газа, оно выше, примерно 105 и соответственно воспламенение происходит раньше на доли секунды. Если ездить на газу постоянно то скоро привет передадут выпускные клапана(прогорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytvyjujgjybvf. Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а это теоретическое или практическое наблюдение? просто газель на гбо укатывал года полтора без проблем,продал и новый владелец уже с год ездиет про проблемы с клапанами не заикался. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а это теоретическое или практическое наблюдение? просто газель на гбо укатывал года полтора без проблем,продал и новый владелец уже с год ездиет про проблемы с клапанами не заикался. ???Это практическое наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim000s Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 не забывайте что каждая 5 ая заправка машины должна быть бензином,не подскажете почему? Газ сам по себе инертен и не смазывает всю топливную систему там где положено это раз, а вторая загвоздка в октановом числе газа, оно выше, примерно 105 и соответственно воспламенение происходит раньше на доли секунды. Если ездить на газу постоянно то скоро привет передадут выпускные клапана(прогорят). Для этого ставят вариатор опережения угла зажигания, в разрыв родных проводов форсунок, он подменяет сигнал, и газ поджигается тогда когда нужно, эти проблемы решили уже достаточно давно. (на фото Cobra) у меня углы стоят от -10 до -1 на 4800обЕще есть настройка в оборудовании - режим сохранения клапанов, он впрыскивает через определенные промежутки времени незначительное количество бензина.Еще вариант - смазывающая жидкость, капельницей называют, смысл есть, но жидкость дорогая. это касается и метана и пропана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Для этого ставят вариатор опережения угла зажигания, в разрыв родных проводов форсунок, он подменяет сигнал, и газ поджигается тогда когда нужно, эти проблемы решили уже достаточно давно. (на фото Cobra) у меня углы стоят от -10 до -1 на 4800об Еще есть настройка в оборудовании - режим сохранения клапанов, он впрыскивает через определенные промежутки времени незначительное количество бензина.Еще вариант - смазывающая жидкость, капельницей называют, смысл есть, но жидкость дорогая. это касается и метана и пропана Вот теперь понятно насколько я "древний" в этом планеСпасибо за инфу, теперь на работе я самый самый по ГБО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А правда,что не пускают на подземную парковку с гбо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А правда,что не пускают на подземную парковку с гбо??? :12: а тебе вахтёры всегда в багажник залезают или выхлоп вынюхивают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти