CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Что-то ветка подзаглохла. Есть тут живые "газоводы"? Везде про установку газа пишут, что нужно регулировать клапана, но как их регулировать и на какие зазоры выставлять, никто не говорит. Есть у кого инфа как на Сиде регулировку делать, как часто и какие параметры нужно выставить?

Я пока 6000 км на пропане накатал, ничего страшного с машиной не произошло, зато экономлю примерно 700 рэ на каждой заправке, по сравнению с бензином

Клапана у нас регулируются заменой стальных шайб (как в Девятке)...

Клапана у нас регулируются заменой стальных шайб (как в Девятке)...

Теоретически это я знаю. Но кто практически скажет какие именно шайбы надо ставить на машину с ГБО? И при каком пробеге надо этим заморачиваться?

• 2 года спустя...

Стоит ГБО диджитроник , пробег на газу 5000 км , имеются подергивания , у кого было ? как исправили ?

На рабочих машинах стоит такое оборудование

Поменяй фильтра, если не поможет съезди на регулировку.

Стоит ГБО диджитроник , пробег на газу 5000 км , имеются подергивания , у кого было ? как исправили ?

А общий пробег какой? Если тысяч 60 и есть подергивания, то возможно скоро одна из катушек сдохнет и загорится чек. У меня пробег 101 тысяча, умерло уже 2 катушки. На газу проехал уже 61 тысячу км, пока все нормально с движком :-)

• Нравится 2

На рабочих машинах стоит такое оборудование

Поменяй фильтра, если не поможет съезди на регулировку.

Вроде разобрался , катушка была пробита , отремонтировал теперь все ок

А общий пробег какой? Если тысяч 60 и есть подергивания, то возможно скоро одна из катушек сдохнет и загорится чек. У меня пробег 101 тысяча, умерло уже 2 катушки. На газу проехал уже 61 тысячу км, пока все нормально с движком :-)

Ага точно катушка , пробег 167000 , видимо сначала немного прошивала чек не загорался , 

Как клапана себя чувствуют , зазоры проверял ? регулировал ?

• 3 месяца спустя...

Вобщем проблема подергиваний решена ! прошился под газ и вуаля машинка ожила ! 

• 3 недели спустя...

Конечно и не одна...

А реле дополнительно ставили при прошивке?

Поставил на Сид ГБО два месяца назад, очень радует, тяга нормальная, заправка полный бак меньше 1000 рублей.

Сейчас хочу вырезать кат, и сразу прошить.

Что за реле ? просто прошили и все гуд !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...