SeaLancer Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Посмотрел сегодня специально, внутренние уплотнители на двери весьма и весьма качественные и плотно закрывают все пространство, не понял, какой дополнительный прок от резинок по краю двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дополнительный прок, меньшее количество грязи в проеме двери, а еще добавлю kia как и хендай мало уделяет вот таким вещам внимание, потому корейцев в большей степени люди не могут "признать", куда не ткнись чего то не хватает, то что на грани бреда в современных машинах должно быть, пневмоупор капота, грязезащитная резинка, недовставленных клипс, розетка 12в в багажнике, стучащий разьем вкл/откл пассажирской подушки, пару десятков элементарных претензий наберется. В итоге на многих машинах другого производителя стоят такие резинки( наверное просто так), кстати у нового соляриса стоит резинка между стыком бампера и капота, а у сидов щель, думаю явно не для вентиляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_b4 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не знаю может я слепой, но на других машинах я не видел таких уплотнителей. До этого была ауди а4, правда 2000 года, тоже не было уплотнителей. И смотреться будет тоже как-то колхозно. Посередине машины черная резинка. Есть у кого фото кто поставил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я скину сеня фото, уверяю на колхоз не похоже вообще никак, на спортажах для корейского рынка такие резинки ставят с завода!! Она никуда не выпирает она сливается с междверной щелью, не выпирает! Посередине машины у всех видов цвета наших авто черная щель, а на белых авто что так черная что так, если нет представления как это выглядит не стоит предполагать что эстетичный вид машины меняется Кстати на драйве, в разделе спортажи( которые в новом кузове) у многих такие резинки стоят, кто из кореи заказывал авто у тех данный девайс стоит, кто словака брал соответственно нет, и в каталогах есть оригинальный номер этих уплотнителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_b4 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо. Буду ждать. Самому устанавливать сложно? Если есть номер можно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_b4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что как там с установкой уплотнителей??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixon Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 может кто нибудь дать каталожный номер этой детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kosta1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 может кто нибудь дать каталожный номер этой детали?присоединяюсь, подскажите пожалуйста каталожный номер детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати у нового соляриса стоит резинка между стыком бампера и капота, а у сидов щель, думаю явно не для вентиляции!Ну на самом деле там уплотнитель, к капоту приделан, хотя может это только у новых, а раньше не делали. не буду утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_Олега Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.ebay.com/itm/390737987730?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITтема нужная, еще бы и внизу дверей надо.Меньше грязи и на пороге будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 может кто нибудь дать каталожный номер этой детали?присоединяюсь, подскажите пожалуйста каталожный номер детали. Я такой делал на предыдущей машине, и между дверями и снизу (Достала грязь на порогах). покупал в кунцево, номера не знаю, просто зашел и смотрел глазами подойдет или нет.грязи и вправду было меньше, и шума на больших скоростях тоже.На сида тоже буду ставить, весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanis Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Никто не пробовал клеящуюся резинку с окон либо дверей в квартире?))) вроде по размерам подходит, да и проще найти в бытовых магазинах) у самого руки не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Никто не пробовал клеящуюся резинку с окон либо дверей в квартире?))) вроде по размерам подходит, да и проще найти в бытовых магазинах) у самого руки не доходят)Только после Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aRaXiS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Никто не пробовал клеящуюся резинку с окон либо дверей в квартире?))) вроде по размерам подходит, да и проще найти в бытовых магазинах) у самого руки не доходят) Я сделал вот так: http://www.drive2.ru/l/4008845/Никто не замечает что уплотнитель не штатный.Из минусов, если клеить на дверь не идеально закрывает все щели. Если на кузов то сильно бросается в глаза и выглядит колхозно. Но зато дверь закрывается прям плотненько.Переклеивал 2 раза, после первого как то плохо все схватилось и через неделю уплотнитель оторвал. Второй раз уже старался более тщательно проклеить, честно говоря думал все равно отклеится, но нет уже месяца 2 езжу отлично держится.Больше всего радует это закрывание двери. На прошках двери тяжелые и все часто хлопаю ими. С уплотнителем намного тише закрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти