CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Междверной уплотнитель

kutuzoff

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня специально, внутренние уплотнители на двери весьма и весьма качественные и плотно закрывают все пространство, не понял, какой дополнительный прок от резинок по краю двери...

Дополнительный прок, меньшее количество грязи в проеме двери, а еще добавлю kia как и хендай мало уделяет вот таким вещам внимание, потому корейцев в большей степени люди не могут "признать", куда не ткнись чего то не хватает, то что на грани бреда в современных машинах должно быть, пневмоупор капота, грязезащитная резинка, недовставленных клипс, розетка 12в в багажнике, стучащий разьем вкл/откл пассажирской подушки, пару десятков элементарных претензий наберется. В итоге на многих машинах другого производителя стоят такие резинки( наверное просто так), кстати у нового соляриса стоит резинка между стыком бампера и капота, а у сидов щель, думаю явно не для вентиляции!

Не знаю может я слепой, но на других машинах я не видел таких уплотнителей. До этого была ауди а4, правда 2000 года, тоже не было уплотнителей. И смотреться будет тоже как-то колхозно. Посередине машины черная резинка. Есть у кого фото кто поставил?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я скину сеня фото, уверяю на колхоз не похоже вообще никак, на спортажах для корейского рынка такие резинки ставят с завода!! Она никуда не выпирает она сливается с междверной щелью, не выпирает!

Посередине машины у всех видов цвета наших авто черная щель, а на белых авто что так черная что так, если нет представления как это выглядит не стоит предполагать что эстетичный вид машины меняется

Кстати на драйве, в разделе спортажи( которые в новом кузове) у многих такие резинки стоят, кто из кореи заказывал авто у тех данный девайс стоит, кто словака брал соответственно нет, и в каталогах есть оригинальный номер этих уплотнителей!

Спасибо. Буду ждать. Самому устанавливать сложно? Если есть номер можно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 3 недели спустя...

может кто нибудь дать каталожный номер этой детали?

присоединяюсь, подскажите пожалуйста  каталожный номер детали.

• 3 недели спустя...

кстати у нового соляриса стоит резинка между стыком бампера и капота, а у сидов щель, думаю явно не для вентиляции!

Ну на самом деле там уплотнитель, к капоту приделан, хотя может это только у новых, а раньше не делали. не буду утверждать.

• 4 недели спустя...

http://www.ebay.com/itm/390737987730?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

тема нужная, 

еще бы и внизу дверей надо.Меньше грязи и на пороге будет!

• 4 недели спустя...

может кто нибудь дать каталожный номер этой детали?

присоединяюсь, подскажите пожалуйста  каталожный номер детали.

Я такой делал на предыдущей машине, и между дверями и снизу (Достала грязь на порогах). покупал в кунцево, номера не знаю, просто зашел и смотрел глазами подойдет или нет.

грязи и вправду было меньше, и шума на больших скоростях тоже.

На сида тоже буду ставить, весной. 

Никто не пробовал клеящуюся резинку с окон либо дверей в квартире?))) вроде по размерам подходит, да и проще найти в бытовых магазинах) у самого руки не доходят)

Никто не пробовал клеящуюся резинку с окон либо дверей в квартире?))) вроде по размерам подходит, да и проще найти в бытовых магазинах) у самого руки не доходят)

Только после Вас

Я сделал вот так: http://www.drive2.ru/l/4008845/

Никто не замечает что уплотнитель не штатный.

Из минусов, если клеить на дверь не идеально закрывает все щели. Если на кузов то сильно бросается в глаза и выглядит колхозно. Но зато дверь закрывается прям плотненько.

Переклеивал 2 раза, после первого как то плохо все схватилось и через неделю уплотнитель оторвал. Второй раз уже старался более тщательно проклеить, честно говоря думал все равно отклеится, но нет уже месяца 2 езжу отлично держится.

Больше всего радует это закрывание двери. На прошках двери тяжелые и все часто хлопаю ими. С уплотнителем намного тише закрывается.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...