kutuzoff Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На просторах инета и своими глазами видел на kia sportage R, уплотнительную резинку в щели между передней и задней дверью, хочу поставить данный девайс на свое авто, потому что отсекает грязь и реально снижает шум в авто, проверенно снятием резинки с спортика и установки на свой авто, после проверки пришлось уплотнитель вернуть другу, цены на уплотнитель разные от 600р до 1500, по каталогу от спортика уплотнитель дороже всех вариантов, так же имеются в продаже на авито нонейм производителей https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/uplotnitel_dverey_sportagesonatatucsoncruze_269578657 Возможно кто то из нас уже поставил такой уплотнитель или захочет поставить, давай те вместе соберем информацию по девайсу и ценам!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Видел на драйве. Но где достали так и несказали. Похоже с е бея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот тут гляньтеhttp://urs-tuning.ru/kia/sportage/raznoe/dvernye-uplotniteli-sportage.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Самая дешевая цена http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/uplotnitel_dverey_sportagesonatatucsoncruze_269578657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Так шум же вроде не от щелей в двери у нас?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Так шум же вроде не от щелей в двери у нас?...Нее, оттудова пыль и грязь в салон летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А одеваются на клей или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Одевается на ребро двери, без клея как уплотнитель в проеме двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот по ссылкам цена за одну дверь? Или комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я звонил по ссылке на авито, комплект на 2 двери, то есть в комплекте за 600р 2 резиновых уплотнителя! Я звонил по ссылке на авито, комплект на 2 двери, то есть в комплекте за 600р 2 резиновых уплотнителя! Я звонил по ссылке на авито, комплект на 2 двери, то есть в комплекте за 600р 2 резиновых уплотнителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я звонил по ссылке на авито, комплект на 2 двери, то есть в комплекте за 600р 2 резиновых уплотнителя!Я звонил по ссылке на авито, комплект на 2 двери, то есть в комплекте за 600р 2 резиновых уплотнителя!Я звонил по ссылке на авито, комплект на 2 двери, то есть в комплекте за 600р 2 резиновых уплотнителя!Воу Воу, полегче приятель. Мы тебя поняли.) Так шум же вроде не от щелей в двери у нас?...Нее, оттудова пыль и грязь в салон летит. В Проеме грязь, не спорю. Но что бы в салон. У меня лично такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Причем тут салон, резинка защищает от шума а основное от грязи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Причем тут салон, резинка защищает от шума а основное от грязиКакой шум? Вы что? Акститесь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что то данный девайс очень сильно напоминает уплотнитель задней двери с наших вазов!!! Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Для вазов и других моделей такой уже выпустили. Называется РКИ-19. Стоит 250 -300 руб. Вот думаю на сид пойдет или нет. Вроде тоже самое, только сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти