Бывалый Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А что за накладки на порогах? У меня таких в комфорте не было((( Отправлено из чего-то там :-)Ромыч тут речь идет про Люкс ,а не про Комфорт.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А что за накладки на порогах? У меня таких в комфорте не было((( Отправлено из чего-то там :-)Ромыч тут речь идет про Люкс ,а не про Комфорт.. :22:Жень, я понял что не про комфорт. Просто хотел уточнить, в шоурумах таких накладок не видел (или не обращал внимания), вот и заинтересовался. Значит в Люксе такие есть? Прикольно))) Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ммм. Салон как у меня. Просто ктото говорил что у фифы в коричневых тонах салон. Попутал я видимо чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ммм. Салон как у меня. Просто ктото говорил что у фифы в коричневых тонах салон. Попутал я видимо чтото.Ты ничего не путал ) Салон действительно в коричневых тонах. Вон видишь прострочка в креслах коричневая, и сама подушка отдает в кофейный. Приглядись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 )))) вон оно че. Я от фифы ожидал несколько больше если честно. Так много о ней говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А что за накладки на порогах? У меня таких в комфорте не было((( Отправлено из чего-то там :-)У меня на se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня нету таких в престиже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня нету таких в престиже...- 5 лс, + 2 л/100 [emoji33] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А у меня нету таких в престиже...Саня, я даже в шоуруме таких не видел. Скорее всего не так давно клеить стали.Всё-равно у меня лучше [emoji4] Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти