CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в Major на Псковской

DieHappy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот и я стал обаладателем Kia ceed. Покупался данный авто в Маджоре на Псковской улице, салоном остался очень доволен. Был на тест драйве менеджер Павел все подробно рассказал, хотеть изначально брать Luxe но он посоветовал взять fifa luxe рассказав все плюсы этой комплектации и всего в 30 тыс разницы, было принято решение взять ее. Оставалось всего 4 автомобиля данной комплектации и мне повезло было авто именно того цвета которого изначально и хотел - черного=) Спросили что нибудь будет идти в подарок, сразу пообещали коврики в салон и защиту картера)) На радостях сразу купил коврик в багажник)) Что очень понравилось не навязывали доп услуги, оборудование. В момент получения автомобиля так получилось что наш менеджер Павел был на автосалоне в Крокусе и попросил своего напарника Даниила нам выдать автомобиль. Так как заранее я взял талон в ГАИ чтобы в этот же день поставить авто на учет, у нас было крайне мало времени о чем мы сообщили Даниилу который в свою очередь приложил все усилия что бы мы успели в ГАИ. Вместо 2-3 часов заложенных на выдачу автомобиля как нам сказал мы уложились примерно за час)) Спасибо опять же за оперативность Даниилу)

post-4075-0-91795000-1409930886_thumb.jpgpost-4075-0-54388500-1409930887_thumb.jpg

• Нравится 3

Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя ни жезла. А фото салона покажи. Мне интересно какой он у фифы))

Поздравляю! :az:  :az:  :az: Черный цвет красивый  :23: , но очень.... :6:  :6:  :6:

Всем спасибо))

Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя ни жезла. А фото салона покажи. Мне интересно какой он у фифы))

Завтра сделаю фото выложу обязательно))

Поздравляю! :az:  :az:  :az: Черный цвет красивый  :23: , но очень.... :6:  :6:  :6:

Мойка мой друг теперь) если я правильно понял)))

Поздравляю с покупкой )

По поводу цвета - даже если мойка твой друг, то учитывая наших мойщиков из дружественных государств, то машина будет вся в царапинах. Которые очень заметны потом :/ Машину жалко реально.

И это был весомый аргумент отказаться от черной GT. Хотя очень мне нравится :/

Всем спасибо))

Завтра сделаю фото выложу обязательно))

Мойка мой друг теперь) если я правильно понял)))

Дружище, мой тебе совет: накрой (обработай) кузов "жидким стеклом"... :22: Я свой ниссанчик покрывал, результат превосходит усе ожидания: 

. Сидора сразу после покупки обработал, тока видюху не снимал.

И что даёт обработка этим жидким стеклом? Ниразу еще не сталкивался с этим...

Поздравляю с покупкой )

По поводу цвета - даже если мойка твой друг, то учитывая наших мойщиков из дружественных государств, то машина будет вся в царапинах. Которые очень заметны потом :/ Машину жалко реально.

Спасибо) да вот когда траяпками натирают аж как ножом по сердцу)))

Да вот тоже впервые услышал)) что только не придумают)) я так понял сохраняется лакокрасочное покрытие автомобиля. А само "жидкое стекло" не покрывается царапинами?

Юрчик, жидкое стекло - это..............

Блестит так шо аж зажмуриваесся, водишка с кузова слетает так шо ты сухой, а хто сзаду мокрый вдвойне... и от мелких цапарок бережет - микро каско!

Поздравляю с покупкой )

Спасибо) да вот когда траяпками натирают аж как ножом по сердцу)))

Да вот тоже впервые услышал)) что только не придумают)) я так понял сохраняется лакокрасочное покрытие автомобиля. А само "жидкое стекло" не покрывается царапинами?

"Жидкое стекло" - это покрытие кристализирующееся с лаком в несколько микрон, а то и меньше.. :12:  , обладающее микрофобным свойством (как с гуся вода) и ЛКП меньше царапается при мойке.. :af:

И что даёт обработка этим жидким стеклом? Ниразу еще не сталкивался с этим...

Юрчик покури эту темку в ютубе... :az:

Надо будет посмотреть. Но видимо не так уж оно и популярно. Значит либо дорого, либо не выгодно))

Винилом затянуть намного дороже, да и держится сие чудо месяцев 10-ть.. :23:

ЮрЮрыч

Вот фотка салона, мне кажется не особо от люкса обычного отличается только вставки кожи))

post-4075-1410006105,407_thumb.jpg

post-4075-1410006115,508_thumb.jpg

А что за накладки на порогах? У меня таких в комфорте не было(((

Отправлено из чего-то там :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...