superserg Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день. На моей машине 2 vin кода один словацкий(начинается на U5YHN.....) находится он в трех местах 1. в окошечке в лобовом стекле около дворников с вод. стороны 2. под передней пассажирской сидушкой, там есть окошко в ковролине3. на наклейке на стойке между передней и задней двери.Ну и русский( который начинается на XWEHN...) который знаю располагается на переднем правом лонжеронену и о конкретике купил немного битый сиид 2014 в правую переднюю часть, Vin код который русский располагается как раз на правом лонжероне, лонжерон правый был деформирован, после ремонта поехал в гаи ставить на себя авто. А инспекор на осмотре ненашел русский Vin код, потом уже выяснилось что кузовщики его и зашпаклевали и закрасили. В данный момент инспектора меня отправили очищать Vin код. Пока неочищал. Вопрос в следующем, где находится Vin код дублирующийся с правого лонжерона т.е. русский.Заезжал к местному дилеру, недали ответа, взяли номер телефона, как найдут мол перезвонят.На предыдущем поколении сиидов русский Vin код находится в двух местах также на правом лонжероне и в багажнике около запасного колеса. (если кому интересно вот расположение http://autobitie.ru/vin-ceed.html) в моем случае в багажнике ненашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я когда на учёт ставил, мент с головой под капот залез и больше нигде не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня смотрел под сиденьем,под стеклом и на мет. табличке Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня на стекле смотрел и на табличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня смотрели под стеклом и под пассажирским сиденьем. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А у меня вообще не смотрели.. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Заезжал к местному дилеру, недали ответа, взяли номер телефона, как найдут мол перезвонят. Эти выделенные слова, говорят о Вашем местном ОФИЦИАЛЬНОМ (не побоюсь сказать) дилере всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня хотел посмотреть под сиденьем, а там ковролин не вырезан, и молча подписал документы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 U5-лобовое, под ковром пассажира, наклейка на стойке с водительской стороны. XWE-нашел только на стойке табличку с пассажирской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А под запаской его случайно нет ?! Я пару раз её вынимал и вроде как что то там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сержант,Под запаской VIN-а нет.P.S. Заполни Профиль, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня инспектор смотрел VIN на табличке, которая на стойке центральной со стороны переднего пассажира (дверь открываешь и сразу табличка перед тобой). Еще смотрел под капотом на лонжероне.В багажники и куда-то там еще не лазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тоже толко под капотом и на стойке двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти