CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

[TSB] JD. По замене уплотнителя передней двери

Рекомендуемые сообщения

я почти два года ездил без единой царапинки, даже не понимал, Почему люди жалуются на царапины, но когда поехал в Оленино, где грязи было по колено, то появился противный скрежет, и тут появились царапины! В Москве может пластик с салфеткой и спасёт, но в регионах, где грязь не высохла - такое не прокатит... ненабегаешься с салфеткой... )))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне уже привезли и записали правда на 16.05.2015 по моей просьбе раньше сам не могу

Добрый день!

Тоже появилась проблема с вертикальными царапинами на стекле переднего пассажира, записался к дилеру на эту субботу, по телефону сказали - приезжайте - посмотрим что да как.

А теперь внимание вопрос: у меня сделана ШВИ передних дверей, может ли это как-нибудь повлиять на решение Дилера менять по гарантии или нет и что в таком случае им говорить/отвечать?

Добрый день!

Тоже появилась проблема с вертикальными царапинами на стекле переднего пассажира, записался к дилеру на эту субботу, по телефону сказали - приезжайте - посмотрим что да как.

А теперь внимание вопрос: у меня сделана ШВИ передних дверей, может ли это как-нибудь повлиять на решение Дилера менять по гарантии или нет и что в таком случае им говорить/отвечать?

Попросить в случае проблем аргументированный письменный отказ. Врядли они на офф.документе станут фантазировать что твоя ШВИ поцарапала стекла.
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Пару-тройку месяцев назад отзвонились, позвали на замену уплотнителей. 2 часа работы. Никаких вопросов по поводу ШВИ (а у меня там мощно). Единственное только оторвали ветровики (они на двустороннем скотче были и конструктивно крепились не на дверь, а в дверь, между уплотнителем и стеклом), но предварительно позвонили, предупредили, что снять не получится. Всем добра.

Да, мне тоже всё заменили, и стекло и, наверное, уплотнители. как обычно забесплатно помыли машину, про ШВИ ни слова не сказали. На вопрос: ну а дальше-то как, будут царапаться или нет? Ответили: да хрен его знает, не знаем :)

Господа, всем добрый день

сталкивался кто с такой проблемой на ПроСидах 2013 года выпуска? Мне дилер отказал в замене по причине "внешнего воздействия". Данная гарантия на мою модель не распространяется и аналогичный обращений не поступало

Господа, всем добрый день

сталкивался кто с такой проблемой на ПроСидах 2013 года выпуска? Мне дилер отказал в замене по причине "внешнего воздействия". Данная гарантия на мою модель не распространяется и аналогичный обращений не поступало

Тут вроде только универсалы и 5 дверей попадают.

post-3249-1433791730,8214_thumb.png

Поменяли в прошлом ноябре. Стало еще хуже.... Кто не успел - не меняйте!

А вам со стеклами меняли? Мне поменяли со стеклами и стало лучше. Хотя новых царапин после замены я специально не выискивал, но скрежет при закрывании/открывании окон пропал.

P.S. Стекла теперь ставят тоже модифицированные.

А вам со стеклами меняли? Мне поменяли со стеклами и стало лучше. Хотя новых царапин после замены я специально не выискивал, но скрежет при закрывании/открывании окон пропал.

P.S. Стекла теперь ставят тоже модифицированные.

Не знаю, мне поменяли и стекло и уплотнители, но по ходу начинает потихоньку затираться, хотя и скрежета никакого нет

как мне кажется, модернезированы только уплотнители, а стёкла меняют для вашего спокойствия, типа сделали что смогли. Как вариант наклеить на внешнюю сторону нового стекла бесцветную плёнку. Как будет затираться- поменять на новую.

как мне кажется, модернезированы только уплотнители, а стёкла меняют для вашего спокойствия, типа сделали что смогли. Как вариант наклеить на внешнюю сторону нового стекла бесцветную плёнку. Как будет затираться- поменять на новую.

Как вариант можно, но у меня прям бороздки были глубокие видны на стекле, мне кажется наклейка быстро будет портиться

Если я не ошибаюсь, то новые стекла даже номер в каталоге другой имеют. 

Стекла типа новые, уплотнители типа модернизированные... Только царапин уже намного больше, чем было до замены...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...