rogach Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Заменил месяц назад.Вчера ехал на дальняк, песок-соль на дороге.Остановился и открыл окно для оплаты проезда.. скрип ужасный, как серпом по мандаринам.Надо на мойку дуть и вымывать оттуда все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну так новые уплотнители лучше, чем старые? Стекла меньше царапаются, или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Походу такое же Г.... Не первый раз люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А у меня ничего не царапкается, 05.11.2013гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Жень, может 2012-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 только что был в Вист-Авто, подошёл с распечаткой по TSB, и сервисной книжкой. Я даже эту бумажку не давал ему в руки, но когда он её увидел у меня, то поинтересовался ОТКУДА она? Сказал, что с Сид-Клуба...всё вопросы отпали. Сфотал стёкла и сказал, что в течении двух недель позвонит.посмотрим, что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Респектуют значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот и разрешился вопрос с заменой уплотнителя и стёкол. В четверг позвонил ОД, и пригласили на замену. Поменяли уплотнители и стёкла с обоих сторон! Уплотнители действительно немного другой формы, надеюсь теперь песочек не будет задерживаться в уплотнителе и не будет этого противного скрежета при опускании/ поднимания стекла!Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Увы, на сидклабе народ отписывается, что стало ещё хуже. Второй раз менять отказываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подтверждаю слова Jack, на вчерашней встречи ребята жаловались, что после замены стекла снова царапаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да уж, неприятная новость. Время покажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня ничего не царапается тьфу тьфу машина 15.06.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня ничего не царапается тьфу тьфу машина 15.06.2013Тоже самое. Не царапается. Машина 10.06.2013 Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 После замены зарапается все так же.Буду как и раньше - влажную салфетку на пластиковую карту, да и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это как происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти