ветас77 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я почти два года ездил без единой царапинки, даже не понимал, Почему люди жалуются на царапины, но когда поехал в Оленино, где грязи было по колено, то появился противный скрежет, и тут появились царапины! В Москве может пластик с салфеткой и спасёт, но в регионах, где грязь не высохла - такое не прокатит... ненабегаешься с салфеткой... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik959 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне уже привезли и записали правда на 16.05.2015 по моей просьбе раньше сам не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день!Тоже появилась проблема с вертикальными царапинами на стекле переднего пассажира, записался к дилеру на эту субботу, по телефону сказали - приезжайте - посмотрим что да как.А теперь внимание вопрос: у меня сделана ШВИ передних дверей, может ли это как-нибудь повлиять на решение Дилера менять по гарантии или нет и что в таком случае им говорить/отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день!Тоже появилась проблема с вертикальными царапинами на стекле переднего пассажира, записался к дилеру на эту субботу, по телефону сказали - приезжайте - посмотрим что да как.А теперь внимание вопрос: у меня сделана ШВИ передних дверей, может ли это как-нибудь повлиять на решение Дилера менять по гарантии или нет и что в таком случае им говорить/отвечать?Попросить в случае проблем аргументированный письменный отказ. Врядли они на офф.документе станут фантазировать что твоя ШВИ поцарапала стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пару-тройку месяцев назад отзвонились, позвали на замену уплотнителей. 2 часа работы. Никаких вопросов по поводу ШВИ (а у меня там мощно). Единственное только оторвали ветровики (они на двустороннем скотче были и конструктивно крепились не на дверь, а в дверь, между уплотнителем и стеклом), но предварительно позвонили, предупредили, что снять не получится. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да, мне тоже всё заменили, и стекло и, наверное, уплотнители. как обычно забесплатно помыли машину, про ШВИ ни слова не сказали. На вопрос: ну а дальше-то как, будут царапаться или нет? Ответили: да хрен его знает, не знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Господа, всем добрый деньсталкивался кто с такой проблемой на ПроСидах 2013 года выпуска? Мне дилер отказал в замене по причине "внешнего воздействия". Данная гарантия на мою модель не распространяется и аналогичный обращений не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Господа, всем добрый деньсталкивался кто с такой проблемой на ПроСидах 2013 года выпуска? Мне дилер отказал в замене по причине "внешнего воздействия". Данная гарантия на мою модель не распространяется и аналогичный обращений не поступалоТут вроде только универсалы и 5 дверей попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Поменяли в прошлом ноябре. Стало еще хуже.... Кто не успел - не меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вам со стеклами меняли? Мне поменяли со стеклами и стало лучше. Хотя новых царапин после замены я специально не выискивал, но скрежет при закрывании/открывании окон пропал.P.S. Стекла теперь ставят тоже модифицированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вам со стеклами меняли? Мне поменяли со стеклами и стало лучше. Хотя новых царапин после замены я специально не выискивал, но скрежет при закрывании/открывании окон пропал.P.S. Стекла теперь ставят тоже модифицированные.Не знаю, мне поменяли и стекло и уплотнители, но по ходу начинает потихоньку затираться, хотя и скрежета никакого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 как мне кажется, модернезированы только уплотнители, а стёкла меняют для вашего спокойствия, типа сделали что смогли. Как вариант наклеить на внешнюю сторону нового стекла бесцветную плёнку. Как будет затираться- поменять на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 как мне кажется, модернезированы только уплотнители, а стёкла меняют для вашего спокойствия, типа сделали что смогли. Как вариант наклеить на внешнюю сторону нового стекла бесцветную плёнку. Как будет затираться- поменять на новую.Как вариант можно, но у меня прям бороздки были глубокие видны на стекле, мне кажется наклейка быстро будет портиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если я не ошибаюсь, то новые стекла даже номер в каталоге другой имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стекла типа новые, уплотнители типа модернизированные... Только царапин уже намного больше, чем было до замены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти