usaf Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера оформили заявку на замену уплотнителей и стекол у ОД Скиф-Авто (батайск РО) . Сказали ждать ЗЧ до января 2015. спасибо за инфу. Менеджер по гарантии был не очень сильно рад моему обращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не понимаю я их такого отношения. Как будто им за эту работу денег не платят. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне вчера поменяли в Фаворит Моторс на Коптевской 69а.ждал чуть больше полтора месяца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тоже жду в фаворите на коптевской Говорю Вам с "Тапки" на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня тьфу-тьфу не одной царапины. Март 13 года. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Меняют только при обнаружении царапин? У меня есть одна на правой двери, но стекло менять не хочу, что бы не перетонировать. Меня не устраивает как счищается вода при открытии/закрытии стекла. Поменяют, если сослаться на ТСБ? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Менять советую со стеклами,т.к. они теперь идут модифицированные немного. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это как это стёкла модифицировали?)) Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это как это стёкла модифицировали?)) Tapatalk+1 к вопросу. КМК меняют для галочки, типа вам поменяли... что вы ещё от нас (ОД) хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Почему же для галочки? Меняют уплотнитель, а в случае если стекло поцарапано, то и его на новое. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я на то1 заострил на этом - 2 чела осмотрели стёкла и сказали всё нормально. а так - еле видная "паутинка", крупных царапуль нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У новых стекол даже каталожный номер отличается. Где-то было про это на форуме и ОД вроде согласились со мной. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invarry Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Народ, кто-нибудь в Краснодаре обращался по этой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkaburyi Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Заявку на замену составили 5го ноября, ОД бцр на гагарина г. Н.Новгород... До сих пор не звонят, в какой срок они должны произвести замену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Заявку на замену составили 5го ноября, ОД бцр на гагарина г. Н.Новгород... До сих пор не звонят, в какой срок они должны произвести замену??Позвони или лучше всего сам подскочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти