CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

[TSB] JD. По замене уплотнителя передней двери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как узнать после 7 июля произведен автомобиль или до???

У вас на руках ПТС!

Да, там только год указан

смотрите внимательнее! "Дата выдачи ПТС"...

Нашел, 7 мая 2014(((

Проходит же по времени )))
Я вот думаю заменят они мне резинки, если на стеклах царапин нет, машине месяц? Да и вообще как мне определить плохие у меня резинки или нет, у меня они плотно к стеклу прижимаются всегда

Я вот думаю заменят они мне резинки, если на стеклах царапин нет, машине месяц? Да и вообще как мне определить плохие у меня резинки или нет, у меня они плотно к стеклу прижимаются всегда

http://www.drive2.ru/l/4913545/

http://www.drive2.ru/l/4913545/
Запись твою видел, но внешне не смог определить у себя, где то на драйве было видео как правильно должен работать этот уплотнитель

Во общем то мой вопрос снимается, сегодня обнаружил царапины на пассажирском стекле( причем водительской опускается без каких либо звуков, а пассажирское с характерным скрежетом...буду трепать гарантийщика завтра) подскажите как правильно обратиться и что сказать...до гарантии еще не с одной машиной не доходило(

Ранее (https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/770-tsb-jd-po-zamene-uplotnitelia-perednei-dveri/?p=20603) писал, что ОД в Брянске (он там один) принял у меня претензию по поводу царапин на водительском и обещал что в течение 45 дней, после того как придут запчасти меня позовут на замену.

На эти выходные поехал в Брянск и там чет с тестем заговорились и я вспомнил про стекла, полез смотреть дату, когда проходил ТО (14.09.14)... И завозмущался, мол 45 дней уже прошло поидее... Не проходит и 20 минут... звонок... В.В. приглашаем вас на замену стекол(!)  Записался.

В назначенное время приехал... а мне заявляют - мы вам заменим оба стекла и оба уплотнителя. При том что у меня всего 2 небольшие царапины были на водительском, на пассажирском ничего... ну по крайней мере я не углядел. В итоге через 2 часа я забрал машину с 2-мя новыми стеклами и уплотнителями.

Я счтаю что правильно и сделали, что поменяли все и сразу, не заставляя меня туда-сюда ездить несколько раз, когда на пассажирском че-нить вылезет.

Да и вообще все как-то легко вышло, я у них прост поинтересовался про TSB и сказал что есть пару незначительных царапин, а они уже составили заявку и все так оптом поменяли в итоге. Походу я был у них одним из первых по этой проблеме, т.к. некоторые мастера-приемщики ничего не слышали про это TSB (и это спустя неск месяцев с его публикации).

Да, и в сервисную книжку записи по этой замене не делается, т.к. не считается значительным гарантийным случаем.

Ранее (https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/770-tsb-jd-po-zamene-uplotnitelia-perednei-dveri/?p=20603) писал, что ОД в Брянске (он там один) принял у меня претензию по поводу царапин на водительском и обещал что в течение 45 дней, после того как придут запчасти меня позовут на замену.

На эти выходные поехал в Брянск и там чет с тестем заговорились и я вспомнил про стекла, полез смотреть дату, когда проходил ТО (14.09.14)... И завозмущался, мол 45 дней уже прошло поидее... Не проходит и 20 минут... звонок... В.В. приглашаем вас на замену стекол(!)  Записался.

В назначенное время приехал... а мне заявляют - мы вам заменим оба стекла и оба уплотнителя. При том что у меня всего 2 небольшие царапины были на водительском, на пассажирском ничего... ну по крайней мере я не углядел. В итоге через 2 часа я забрал машину с 2-мя новыми стеклами и уплотнителями.

Я счтаю что правильно и сделали, что поменяли все и сразу, не заставляя меня туда-сюда ездить несколько раз, когда на пассажирском че-нить вылезет.

Да и вообще все как-то легко вышло, я у них прост поинтересовался про TSB и сказал что есть пару незначительных царапин, а они уже составили заявку и все так оптом поменяли в итоге. Походу я был у них одним из первых по этой проблеме, т.к. некоторые мастера-приемщики ничего не слышали про это TSB (и это спустя неск месяцев с его публикации).

Да, и в сервисную книжку записи по этой замене не делается, т.к. не считается значительным гарантийным случаем.

прими поздравления

был сегодня у дилера, тоже без проблем составили заявку, буду ждать как придут комплектующие

Добрый день!

После прочтения этой ветки форума пошел на улицу смотреть на стекла.

post-4703-0-89666800-1415208874_thumb.jpg

Через 600км ТО-3, буду трясти ФаворитМоторс на новые резинки и стекло.

• 2 недели спустя...

Мы с Иваном (Вагоновод) приехали в Пандору (ОД в Питере) - я на ТО2, Ваня на ТО3, 28 августа (через несколько дней после выхода ТСБ). Они уже были в курсе, так наши одноклубники там уже побывали через день почле выхода биллютеня :0_2ae3_ddee65f3_S: . Гарантийщик чуть ли не за голову хватался - как вы узнаете все раньше нас? )))) Мы ему объяснили, что времена меняются))

В общем, машинки у нас начала 2013 года, царапин уже море, без проблем заказали стекла и уплотнители... А вот детали шли оооочень долго (мы не успели на первую партию судя по всему). В итоге мне заменили только 10 ноября! 2.5 месяца ждали... но  оно и к лучшему - чем позже поставили, тем позже зацарапаются  :ar:

В общем, с новыми стеклами - очень хорошо и даже непривычно) Еще бы лобовуху поменять, а то затерлась прилично...

Что-то нового в конструкции уплотнителей я не заметил если честно. Но стекла открываются без скрежета и воду со стекла в дождь убирают намного лучше. 

стекла открываются без скрежета 

аналогично. уплотнители ждал 2 месяца. позавчера все поставили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...