CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

[TSB] JD. По замене уплотнителя передней двери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поехал недавно проходить ТО-2, в итоге эти черти продержали тачку почти 4 часа и в итоге таки не приступили к работам. Я психанул, вызвал начальника и высказал все что о них думаю. Стали извиняться и предлагать скидку на обслуживание. Отказался на отрез от этой бездарности и тупости. Прошел ТО не у дилера в итоге. Приехал по гарантийному случаю со шлейфом в рулевой колонке. Сказали готовы устранить дефект, но так как ТО прошел не у них, то будут снимать с гарантии в части двигателя, коробки и электрооборудования. Я по ржал от души на все это сказанное и уточнил, что встретимся товарищи в суде и посмотрим как вы там будете отказывать в гарантии. Они совсем обнаглели. В общем согласился на проведение работ и получение официального отказного письма (очень интересно что они там напишут и на что сошлются). Обслуживаться можно где вам удобно, а все что мелет дилер можно без проблем оспорить в суде. В замене уплотнителя и стекла вопрос решается - жду решения.

• Нравится 6

Поехал недавно проходить ТО-2, в итоге эти черти продержали тачку почти 4 часа и в итоге таки не приступили к работам. Я психанул, вызвал начальника и высказал все что о них думаю. Стали извиняться и предлагать скидку на обслуживание. Отказался на отрез от этой бездарности и тупости. Прошел ТО не у дилера в итоге. Приехал по гарантийному случаю со шлейфом в рулевой колонке. Сказали готовы устранить дефект, но так как ТО прошел не у них, то будут снимать с гарантии в части двигателя, коробки и электрооборудования. Я по ржал от души на все это сказанное и уточнил, что встретимся товарищи в суде и посмотрим как вы там будете отказывать в гарантии. Они совсем обнаглели. В общем согласился на проведение работ и получение официального отказного письма (очень интересно что они там напишут и на что сошлются). Обслуживаться можно где вам удобно, а все что мелет дилер можно без проблем оспорить в суде. В замене уплотнителя и стекла вопрос решается - жду решения.

Удачи в бодании и ждем описания после решения суда

Регламентное ТО ты обязан проходить в сертифицированных сервисах КМР. Так что если у твоего сервиса сертификата нет - то я думаю у тебя без шансов. Как это не пичально.

Вне регламентных ТО делай что хочешь. Хоть масло и колодки каждые 1к км меняй.

• 2 недели спустя...

Одобрили замену уплотнителя и стекол, сказали позвонят, когда они придут.

Какой ОД?

Фаворит на коптевской тоже меняет. Неделю или 2 назад получили ТСБ

• Нравится 1

Фаворит на коптевской тоже меняет. Неделю или 2 назад получили ТСБ

Отлично, поеду фару менять надо будет не забыть про стекло!

Кто-нибудь уже поменял по TSB, какие впечатления?

В рот мне ноги, наконец-то. Уже по одной смачной царапине на каждом стекле вылезло, пока они раздуплились. Поеду к своему ОД, а то до ТО-2 ещё 3 месяца (или 3 т.км.), ещё пару царапин можно схватить, а вот то, что будет замена стекла совсем не факт.

На прошлых выходных проходил ТО-2 в Брянске (там всего один ОД), ну и когда машину забирал, сказал им про это TSB. Они на меня огромными глазами смотрели!!! Сказали, не, не слышали. Полезли на внутренний сайт kia искать информацию... Читали, читали... бац, вопрос: А вы откуда о нем узнали??? Показываю на телефоне открытый драйв2 (поржали, типа да-дааа... хороший сайт). В итоге они сидели изучали, а мой приемщик в это время подгонял мне машину... Царапины он заметил сам. Ну и начал (хотя я не понял для чего), мол, это TSB внутреннее, замена только при обращении клиента и т.п. Я на него смотрю и не отдупляю... типа, а как это называется, то что я щас тут делаю?? Не обращение чтоли? Ну тоже посмеялся... сказал, что заявку уже оформили и со мной позже свяжутся. Ниче не фотографировали и не оформляли, он мне ро это все говорил на улице, когда я машину принимал. На следующий день позвонили и сказали, что у меня под замену пойдет левое стекло и уплотнитель и правый уплотнитель (они не заметили царапин на стекле, да и нет их там) Ждать около 45 дней. Как придут запчасти мне позвонят и вызовут на замену.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

А как узнать после 7 июля произведен автомобиль или до???

У вас на руках ПТС!

У вас на руках ПТС!

Да, там только год указан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...