andry124 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброго времени суток, ув. одноклубники. Проблема вот в чем. При запуске автомобиля иногда, редко, бывает что не работает ЭУР. На приборке горит лампочка руль с ! знаком, рулевое колесо не крутится вообще. Помогает перезапуск автомобиля. Что может быть, бывают-ли у кого такие проблемы? К офицалам ехать смысла не вижу, т. к. уверен проблему не увидят.(редко случается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну ошибка в памяти мозгов по-любому остаётся. попытка не пытка. денег отдашь конечно. у меня на старой машине обрыв датчика холостого хода после дождя показывал постоянно. один дурацкий контактик был окисленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня один раз руль приклинивал, второй раз завел и все проблема исчезла, вот уже с пол года не повторялась (тьфу три раза).. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry124 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да у меня эта тема созревала давно. просто за лето сегодня это первый раз, в основном бывало зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да у меня эта тема созревала давно. просто за лето сегодня это первый раз, в основном бывало зимой.У меня клина ловил зимой в минус 25С.. :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти