CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Комплектации и цены на Ceed JD 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

всем привет! не нашел подходящий темы пишу тут вроде подходит у меня сид вагон в комплектации престиж в буклете написано задние светодиодные фонари у менясветодиоды стоят только в фонарях двери багажника а в фонарях что на крыльях стоят простые лампы, при покупке думал что так и должно быть хотя на хетче у тестя в комплектации престиж вся оптика светодиодная

Но последнее время стали попадаться вагоны у которых вся задняя оптика светодиодная, что это брак с завода или комплектации другие?

бегом к ОД) Обязаны поменять! Было тоже самое у Сереги SKuzya. 

да уже сегодня сгонял причем в мейджор авто меня послали на ... типа я у них машину не покупал, а в фаворите где и брал машину 10 минут ожидания фото фонарей и 2 недели ожидания заключения КМР

"Дешевых машин больше не будет, Киа в том числе!" (с)

Саш, поподробней с этого момента можно? :23:

а какие подробности могут быть? это просто цитата одного из моих руководителей)

Скоро скидос предновогодний должен пойти? :23:

Да уже идут скидосы, и кредиты под малые проценты, и комплектации опять новые появились.

Отправлено из чего-то там :-)

А президентскую программу софинансирования автокредитования не запустили? :23:

Скоро скидос предновогодний должен пойти? :23:

ответ содержится в вопросе - перед новым годом ;)

А президентскую программу софинансирования автокредитования не запустили? :23:

нет.

• 2 недели спустя...

всем привет! не нашел подходящий темы пишу тут вроде подходит у меня сид вагон в комплектации престиж в буклете написано задние светодиодные фонари у менясветодиоды стоят только в фонарях двери багажника а в фонарях что на крыльях стоят простые лампы, при покупке думал что так и должно быть хотя на хетче у тестя в комплектации престиж вся оптика светодиодная

Но последнее время стали попадаться вагоны у которых вся задняя оптика светодиодная, что это брак с завода или комплектации другие?

бегом к ОД) Обязаны поменять! Было тоже самое у Сереги SKuzya. 

да уже сегодня сгонял причем в мейджор авто меня послали на ... типа я у них машину не покупал, а в фаворите где и брал машину 10 минут ожидания фото фонарей и 2 недели ожидания заключения КМР

афигеть отказ о замене фонарей типа распространяется до 5000 км,  поеду рагаться получается 1.косяк завода 2. косяк приемки машины в фаворит моторс а я поздно приехал (вот почему я не люблю официалов)

тебе хоть письменно отказали!?  :Stupidity-SeriouslyChan: 

Фигня какая то .... Сереге на 13500 пробега меняли! Пиши письма в кмр и  директору автосалона.  :excl: 

нет на словах передали, сегодня ездил писал претензию на имя начальника посмотрим чем все закончится

Отпишись, интересно.. :23:

все отмучался фонари установлены отчет на драйве http://www.drive2.ru/l/4689580/

• Нравится 1

Отпишись, интересно.. :23:

все отмучался фонари установлены отчет на драйве http://www.drive2.ru/l/4689580/

Класс! Молодчина, главное стоять на своем.. :3:

• 4 недели спустя...

уже писал в другой ветке, но на всякий случай продублирую и здесь - комплектаций CRUISE больше не будет.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

уже писал в другой ветке, но на всякий случай продублирую и здесь - комплектаций CRUISE больше не будет.

Александр, а можно поподробнее? Будут другие комплектации, ну, типа Fifa или CRUISE? Или же только обычные комплектации останутся?

Александр, а можно поподробнее? Будут другие комплектации, ну, типа Fifa или CRUISE? Или же только обычные комплектации останутся?

Роман, может и будут. Но не сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...