alexmuz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поделюсь и я своим опытом.У меня было уже два гарантийных случая.1. С момента покупки у меня был странный глюк магнитолы - спустя 20-30 минут переставала работать подсветка кнопок 2 и 5, всё остальное работало хорошо. Когда поехал на ТО-0 я об этом сообщил. Глюк к моему счастью, удалось воспроизвети, инженер по гарантии всё зафиксировал, ну и почти через месяц (согласования, ожидание новой магнитолы) мне поменяли её целиком. Тут никаких вопросов нет, разве что ждать пришлось почти месяц, но в данном случае было совсем некритично. В целом осталось приятное впечатление. Оба раза еще и машину помыли бесплатно.2. НО! пока я ждал новую магнитолу, у меня загорелась и больше не гасла контрольная лампочка подушек безопасности. Когда я поехал на замену магнитолы, то конечно же, сообщил о новой проблеме. Сделали диагностику и пришли к выводу что неисправна пассажирская подушка безопасности... А дальше мне мастер сказал следующее: мы не можем сразу вам открыть вторую заявку по гарантии, т.к. это опять дорогостоящая деталь, а заявка по магнитоле еще будет закрываться (уже после того как магнитолу поменяли!) где-то месяц! И поэтому он предложил мне еще месяц покататься с неработающей подушкой безопасности, а потом мне надо будет снова подъехать, они снова сделают диагностику и уже оформят новую заявку.Ну ладно, раз такой регламент у них. Если бы машина из-за этого не могла ездить, то я бы еще стал ругаться, а так забил, т.к. всё равно в основном езжу один, поэтому не особо критично.Подождал месяц, позвонил, записался, приехал на повторную диагностику. Я наивно понадеялся, что это будет быстро, учитывая что тогда они успели за 2 часа и магнитолу поменять и выяснить, что неисправна пассажирская подушка. Я очень ошибался, в итоге ждать пришлось 3 часа. Но и это еще не всё, на следующий день я на коврике в ногах пассажира обнаружил саморез! Открыл бардачок, а там два самореза вкручены, а про третий забыли. Ну вот как так можно?Опять месяц ждал всех согласований и наконец приехал на замену. Меняли заднюю спинку пассажирского сидения (в ней внутри боковая подушка, которая как раз и была неисправна). Забирая машину, я уже был более внимательный, посмотрел, вроде на этот раз всё прикрутили. Но через пару дней обнаружил две ровные царапины: одна на пластике внизу, вторая на серебристой накладке на ручку. Всё это как раз со стороны пассажира. Царапины такие, которые сделать случайно ни я ни жена сделать не могли (мы ничего не перевозили в машине такого), так что я предполагаю, что эти чудо мастера зацепили так "удачно" с двух сторон когда доставали/ставили спинку сидения.Этот второй случай сильно подпортил впечатление об этом сервисе.Посмотрим что будет дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти