CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Ремонт в Фаворит Моторс Ленинский

alexmuz

Рекомендуемые сообщения

Поделюсь и я своим опытом.

У меня было уже два гарантийных случая.

1. С момента покупки у меня был странный глюк магнитолы - спустя 20-30 минут переставала работать подсветка кнопок 2 и 5, всё остальное работало хорошо. Когда поехал на ТО-0 я об этом сообщил. Глюк к моему счастью, удалось воспроизвети, инженер по гарантии всё зафиксировал, ну и почти через месяц (согласования, ожидание новой магнитолы) мне поменяли её целиком. Тут никаких вопросов нет, разве что ждать пришлось почти месяц, но в данном случае было совсем некритично. В целом осталось приятное впечатление. Оба раза еще и машину помыли бесплатно.

2. НО! пока я ждал новую магнитолу, у меня загорелась и больше не гасла контрольная лампочка подушек безопасности. Когда я поехал на замену магнитолы, то конечно же, сообщил о новой проблеме. Сделали диагностику и пришли к выводу что неисправна пассажирская подушка безопасности... А дальше мне мастер сказал следующее: мы не можем сразу вам открыть вторую заявку по гарантии, т.к. это опять дорогостоящая деталь, а заявка по магнитоле еще будет закрываться (уже после того как магнитолу поменяли!) где-то месяц! И поэтому он предложил мне еще месяц покататься с неработающей подушкой безопасности, а потом мне надо будет снова подъехать, они снова сделают диагностику и уже оформят новую заявку.

Ну ладно, раз такой регламент у них. Если бы машина из-за этого не могла ездить, то я бы еще стал ругаться, а так забил, т.к. всё равно в основном езжу один, поэтому не особо критично.

Подождал месяц, позвонил, записался, приехал на повторную диагностику. Я наивно понадеялся, что это будет быстро, учитывая что тогда они успели за 2 часа и магнитолу поменять и выяснить, что неисправна пассажирская подушка. Я очень ошибался, в итоге ждать пришлось 3 часа. Но и это еще не всё, на следующий день я на коврике в ногах пассажира обнаружил саморез! Открыл бардачок, а там два самореза вкручены, а про третий забыли. Ну вот как так можно?

Опять месяц ждал всех согласований и наконец приехал на замену. Меняли заднюю спинку пассажирского сидения (в ней внутри боковая подушка, которая как раз и была неисправна). Забирая машину, я уже был более внимательный, посмотрел, вроде на этот раз всё прикрутили. Но через пару дней обнаружил две ровные царапины: одна на пластике внизу, вторая на серебристой накладке на ручку. Всё это как раз со стороны пассажира. Царапины такие, которые сделать случайно ни я ни жена сделать не могли (мы ничего не перевозили в машине такого), так что я предполагаю, что эти чудо мастера зацепили так "удачно" с двух сторон когда доставали/ставили спинку сидения.

Этот второй случай сильно подпортил впечатление об этом сервисе.

Посмотрим что будет дальше...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...