reutov90 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо.Да действительно, когда много народа в машине, становится душно.Получается, система сама определят состояние воздуха и включает кондей?А можно как-то отключить эту систему?У меня на церате тоже стоял климат, но такого никогда не было, грешу на датчик автоматического запотевания стекол! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну а как сделать чтоб кондей не врубался когда климат вкл. а то напрягает .Лекарство от автоматического включения кондиционераИзбавился от автоматичекого включения кондея при запуске двигателя следующим образом:1. Завести мотор2. Обдув на лобовое стекло3. Вентилятор обдува на «0»4. В течении 3 сек. нажать 5 раз на рециркуляцию воздуха5. Лампочка рециркуляции моргнет 3 раза.Больше при запуске двигателя доставать не будет.Обратный процесс такой же. Я сделал, мне помогло. Тоже напрягаело это по зиме. А если будут потеть стекло , то кондер и вручную включить смогу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ignat,У меня сей метод не срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну низнаю почему у Вас не получилось. Может что то не так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да тысяча чертей, зачем отключать антизапотевание стекла?) Прикинте, я отключал прошлой зимой))), был периуд когда оч. достало, что он постоянно в пробках врубал поток на лобовую, а сильно мерзли ноги (я очень мерзлявый). Притом стекла еще не начинали даже запотевать (работал на опережение). Отключил и не парило, за год ну может несколько раз только включал вручную обдув в лобовое.А сейчас у нас ~0 С, запарило, постоянно потеет в пробках :))) Аххахахах :)))) Ели нашел это описание как включить :) А то пришлось бы клему скидывать. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uniko Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А у меня наоборот не понятно работает она или нет. Стекло почти полностью запотело, а система не включается. Нужно попробовать включить ее) может выключена... тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amihailoff Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Добавлю 5 копеек. На машинах где установлен датчик антизапотевания и климат контроль, и не подошли все выше перечисленные способы отключения-включения системы антизапотевания ( у меня рейсталинг JD) : необходимо нажать и удержать кнопку максимального обдува лобового стекла, а далее светодиод на кнопке начнёт мигать. 3 вспышки деактивация, 6 активация системыhttps://sportage4.ru/showthread.php?t=422&page=2&s=3bdf55f3cbe0ae196e2d6acecb2e90dc оригинал взято здесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти