CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Отключение системы антизапотевания лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Может кому пригодится данный алгоритм...

При нажатой кнопке AUTO 4 раза в течение 2 секунд нажать кнопку включения обогрева лобового стекла. Индикатор на кнопке включения обогрева лобового стекла мигнет 3 раза с интервалом в 0.5 секунд. Система устранения запотевания отключена.
Обратное включение выполняется аналогичным образом.

Примечание: При отключении/разрядке аккумулятора статус системы устранения запотевания сбрасывается.

https://www.youtube.com/watch?v=pYEC-MGbVV0

• Нравится 2

А для чего это? Нет, у меня этой функции нет, но на предыдущей машине была, просто она мне казалась очень нужной. :unknown:

А для чего это? Нет, у меня этой функции нет, но на предыдущей машине была, просто она мне казалась очень нужной. :unknown:

Она есть только на машинах с климатом !!!

Я ж про это написал, что у меня её нет. Мне не понятно зачем её отключать.

Я ж про это написал, что у меня её нет. Мне не понятно зачем её отключать.

Ступил, сори ) :oops:

Я тоже не понимаю, каким боком эта функция мешает народу... Я лично пользуюсь с удовольствием! :good:

• 2 месяца спустя...

у меня нет климата, но кондей включается как только поставишь обдув на стекло,мне кажется это тоже система антизапотевания .

у меня нет климата, но кондей включается как только поставишь обдув на стекло,мне кажется это тоже система антизапотевания .

Ну как бы да, с натяжкой. Просто если стоит климат и включить антизапотевание, то воздух начинает херачить по лобовому стеклу с очень большой скоростью, при этом кондиционер обязательно должен воздух сушить. У меня в Мегане практически сразу стекло чистым становилось. В ручном режиме можно так же делать, направив поток на лобовое с включенным кондеем и на максимальной скорости.

• 2 недели спустя...

ну а как сделать чтоб кондей не врубался когда климат вкл. а то напрягает .

Климатическая установка - это автоматическая система поддержания комфортной температуры воздуха в салоне автомобиля и определяется температурой

наружного воздуха и величиной воздухообмена в салоне. "Климат в автомобиле" напрямую влияет на самочувствие водителя, на безопасное вождение отдельного автомобиля, на безопасность движения в целом на дороге. В связи с этим включение/отключение кондиционера производится блоком управления климатической установки, который, в свою очередь, программно определяет необходимость включения/отключения по входным сигналам внешних датчиков. Иначе говоря, у Вас "климат-контроль", ему виднее - включить "кондишн" или выключить. В любом случае, кондиционер должен отключаться только "ручками". 8) :wink:

Да тысяча чертей, зачем отключать антизапотевание стекла?)

Да тысяча чертей, зачем отключать антизапотевание стекла?)

антизапотевание незачем,вещь нужная.

Климатическая установка - это автоматическая система поддержания комфортной температуры воздуха в салоне автомобиля и определяется температурой

наружного воздуха и величиной воздухообмена в салоне. "Климат в автомобиле" напрямую влияет на самочувствие водителя, на безопасное вождение отдельного автомобиля, на безопасность движения в целом на дороге. В связи с этим включение/отключение кондиционера производится блоком управления климатической установки, который, в свою очередь, программно определяет необходимость включения/отключения по входным сигналам внешних датчиков. Иначе говоря, у Вас "климат-контроль", ему виднее - включить "кондишн" или выключить. В любом случае, кондиционер должен отключаться только "ручками". 8) :wink:

:OO:

• 1 год спустя...

Народ приветствую.

У меня происходит не понятная вещь с климатом.

т.е. постоянно работает кондиционер!!!

При этом окна начинают запотевать, система автоматического запотевания не загорается.

Помогает только выключить сам климат. Включаю, снова запускается кондей.

Помогите разобраться, это нормальная работа климата?

Народ приветствую.

У меня происходит не понятная вещь с климатом.

т.е. постоянно работает кондиционер!!!

При этом окна начинают запотевать, система автоматического запотевания не загорается.

Помогает только выключить сам климат. Включаю, снова запускается кондей.

Помогите разобраться, это нормальная работа климата?

Если у вас работает кондиционер, но окна запотевают, то:

1. Проверьте работу кондиционера на сервисной станции

2. Направьте поток воздуха на лобовое (кнопка со стрелкой вверх)

3. Слишком большая сырость в салоне

Больше ничего не приходит на ум, но скорее всего надо просто заправить кондей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...