rogach Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мужики! Система АБС у нас отвратная, вчера я окончательно в этом убедился. Про зимнее поведение молчу, там ты во многих случаях готов к этом пздцу. Резко втыкаешь заднюю и все норм))) Но летом.. уже 2 раза за пару месяцев попал в неприятную ситуация, сначала меня подрезали и пришлось уходить на обочину, тормозил метров 50-60 наверное с 60 км. При том, что было сухо, тепло и солнечно! Вчера решил остановиться на Щ. шоссе купить ромашек любимой девушке, так вот съехал на обочину правой стороной и начал притормаживать плавно, педаль трещит, но Сид не останавливается, тут конечно еще ухабы сказались, но я метра 3 не доехал до остановки общественного транспорта.. Так только у меня? Может моя АБС некорректно работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У себя как-то не замечал такого. Хотя ситуации схожие с твоими были. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На грунте и ухабах ничего кроме ноги в пол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У себя не замечал! Но заметил одну не маловажную вещь! Когда переобулся для выезда на Селигер обратно в стоковый Ханкук, то ухудшилось торможение и управляемость! Все таки от резины много чего зависит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У себя не замечал! Но заметил одну не маловажную вещь! Когда переобулся для выезда на Селигер обратно в стоковый Ханкук, то ухудшилось торможение и управляемость! Все таки от резины много чего зависит!Сделай тест, советую.А резина не плохая, я очень доволен, как уже писал 700 км под проливным дождем при скорости 120+ показала себя на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Резина действительно дерьмовая, не зря я сразу махнул на Контик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Абс срабатывала пару раз зимой, летом никогда. Может не там езжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Абс срабатывала пару раз зимой, летом никогда. Может не там езжу?)Педаль тормоза слева от газа, а не рычаг рядом с подлокотником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А мужики то не знают (с) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Были такие ситуации. Срабатывал абс на кочках. Мгновенное перенажатие на тормоз решало проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я когда домой еду, на вьезде в частный сектор постоянно торможу по обочине правой частью. Абс срабатывает, но недостатка торможения я не ощущал. Так что довольно странно все, я бы ехал на диагностику.PS Приучил себя на любой кочке, ямке, неровности и т.д. отпускать тормоз и тормозить после проезда данных препятствий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 АКПП, резина и диски штатные, пробег 12к, АБС работает превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ни разу летом не срабатывала АБС, может у меня её нет :blink: ...а нет, вру, в прошлом году, когда в песок зарылся по самую защиту, загорался значок АБС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Явно что то неисправно, срочно к доктору на диагностику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С АБС всё путём, отрабатывает себя как надо и где надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти