Nikolaj Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 4:59 Аксай отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрался до места в 14 часов. Пробки - п..ц, машин - п....ц. злой как собака. Опять ехал без сна. Море нормуль, погода нормуль. Сгорела левая рука, хожу как урод ибо нефиг в окно её вывешивать.Вечером скушаю водки может успокоюсьотправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кушай Коленька кушайС тебя по магниту с каждой остановки (на фото есесвенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 За ночь все какахи унесло в море и всё теперь чистенько и тёпленько [emoji2] отправлено почтой России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ни когда стоя в пробке не открывайте стёкла !!!!! Не жалейте бенз на кондей.На меня люди оборачиваются отправлено почтой России 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 отправлено почтой России 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Колян скромняга! Жги давай! Давай огнивые фотки, а то как старпер-тюлень отдыхаешь!))) Тагиииил!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 на сланцы фоткал? везуха тебе, закусь сама в рот лезетНи когда стоя в пробке не открывайте стёкла !!!!! Не жалейте бенз на кондей.На меня люди оборачиваютсяrps20150707_143546_502.jpgотправлено почтой РоссииНадо было средний палец выставлять :12: :12: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 немного сухой статистики. писать опус как в прошлом году неохотатак как изменения коснулись только цен на бензин, платных участкови координаты основных пробок. Мой бортовой самописец сразу послалменя лесом при попытке вручить блокнот и ручку. 16.50 Старт. Всё обнулил. Остаток бенза в баке 15 литров. Сразу жезаехали на заправку около дома "Татнефть" 33,409л х 35,05 = 1171,00Закинули собачьего корма на дачу ( благо по дороге) и по М2 тронулисьдо большой бетонки дабы перейти на М4. На 117км нашего пробега встретили героев историй про цыган с якобыаварийными машинами. Всё как описано : 2 хорошие иномарки на аврийкахс открытыми капотами и прилично одетые люди в костюмах и галстукахкидаются под колёса. Только встретили их не в Богучарах как писали, а награнице Московской области. 19.20 Обход Богородицка дневной тариф 60 руб 19.40 В два голоса не сговариваясь : " здравствуй запах говна !!!"Вонищща жуткая 20.14 Обход Ефремова дневной тариф 60 руб 20.33 Обход Ельца дневной тариф 120 руб. Меня дико пи...ло статикой или током от "кормушки". Сори за скрытый мат, но реально так хренакнуло,что мизинец и половина кисти с полчаса были занемевшие. 361км отметка трассы М4. С эстакады какието отморозки на мопедах кидаюткамнями по машинам.Видели,что минимум двое швыряют в нас. Слава богу непопали.Бывают же уроды на свете.И стоят суки в таком месте, что быстроне доедешь до них. Полюбасу успеют смотаться. 21.16 Объезд Задонска ночной тариф 60 руб. 22.17 Объезд Воронежа ночной тариф 35 руб.На пунктах оплаты процедура занимала 2-3 минуты, а наши друзья вылетевшиеиз Люберец на 10 часов раньше ( додж гранд караван старт в 7 утра) стояли утерминалов по 15-20 минут. Третья наша машина (дизельный форд рейнжер) стартовала в 10.30 и летела свободно 22.25 Вторая заправка. "Татнефть азс497" 35л х 35.30руб = 1223.25 рубПодарили 3х % скидочную карту, мелочь, а приятно.Воспетое всеми Лосево пролетел за минуты. новый широкий асфальт без разметкиНочь.Охренительная гроза.Молнии во весь горизонт, поливает потопом так, чтодворники не спасают. Еле ползём. Я даже не понял где это мы ехали. За ночьраза 3 ливень был. 4.59 Аксай. Я ЕДУ ОДИН НА ВСЮ ДОРОГУ !!!Машин ноль, лафа 5.25 Третья заправка "Лукойл" 34.72л х 36.00руб = 1249.92руб 5.35 Самарское. Дичайшая пробка, две полосы сливаются в одну. ремонт двухмостов. 3,14дорасы - обочечники, я ваш нюх топтал козлы. Сколько же из-заних проблем. Потерян час. Караван поздно вечером стоял 2 часа + сильная гроза.Форд ночью просвистел свободно и догнал на одной из заправок спящий Караван. Время не засекал. Перед Краснодаром прекрасное новое шоссе в 4 полосы сливаетсяв одну полосу. Потерян час. Суки обочечники.10.00 АдыгеяДалее без отметок времени - жара,ночь без сна, максимум внимания.Джубга. Через неё ползём больше часа. Сзади встаёт чёрный сид jd 43 регион.Едем парой, на одном из поворотов замечаю сзади через 3 машины ещё одинчёрный jd.На выезде из Джубги он нас догнал. Вежливое аварийкой/дальним.Привет тебе О618ОУ123 ! Дальше летим колонной из 3х одинаковых джедаев.На серпантине очень даже мы ничего смотримся, так почти до Туапсе меняясьместами гнали. Ещё флаг клуба и получился бы пробег. Но с наклейками только я.В Туапсе остаюсь один, попутчики разъехались кто-куда.Опять пробка.Аварияна мосту + прилегающая дорога с Майкопского направления.Потерян час.От Туапсе свобода !!! Хомяк дал гари на поворотах от души. Горы,скорость,кайфот любимой машины. Светка зеленеет и проехав Сочинский пост ГАИ останавливаемсядышать и ходить.Около 14.00 мы на месте. отстал от Каравана и Форда на 4.5 часа всего. ИТОГ : время работы движка в пути 21ч 08мин скушано бенза 103 литра остаток бака 15 литров расход 6.3л\100км (по бк) средняя скорость 71км\ч пробег 1504.8 км масло не подожрал ни капли, сколов лкп нет, спонсорства ментам нет. штрафы хз, не смотрел ещё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 немного сухой статистики. писать опус как в прошлом году неохотатак как изменения коснулись только цен на бензин, платных участкови координаты основных пробок. Мой бортовой самописец сразу послалменя лесом при попытке вручить блокнот и ручку. 16.50 Старт. Всё обнулил. Остаток бенза в баке 15 литров. Сразу жезаехали на заправку около дома "Татнефть" 33,409л х 35,05 = 1171,00Закинули собачьего корма на дачу ( благо по дороге) и по М2 тронулись....от любимой машины. Светка зеленеет и проехав Сочинский пост ГАИ останавливаемсядышать и ходить.Около 14.00 мы на месте. отстал от Каравана и Форда на 4.5 часа всего. ИТОГ : время работы движка в пути 21ч 08мин скушано бенза 103 литра остаток бака 15 литров расход 6.3л\100км (по бк) средняя скорость 71км\ч пробег 1504.8 км масло не подожрал ни капли, сколов лкп нет, спонсорства ментам нет. штрафы хз, не смотрел ещё http://www.yaplakal.com/forum2/topic1155657.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1155657.html Я уже видел эту наклейку, теперь думаю заказывать и клеить. А то реально уже зае******! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тоже ненавижу обочечников, но сам вылазию утром и вечером на обочину у себя на Щелчке, ибо у меня поворот направо и стоять с дачниками и с теми которым прямо нет желания.. давно мечтаю о:http://s009.radikal.ru/i308/1507/4e/0061a66455bb.jpgСтыдно. Каюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень интересно написано, молодцы Николай и Светлана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Колек красава :az: , умеет рассказать об отдыхе, я так не умею.. :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я уже сам на отдых хочу.Но, ничего, путёвки уже куплены, 2 недели и привет Сиде!!!! :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти