Nikolaj Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вот вроде я и дома. Точнее ещё вечером 14 прикатили. потусили на даче и вот дісталися до рідного дому напишу ещё буковок мало-мало если не надоел. Выехали в 22.15 в надежде проскочить Самарское рано утром . Ага ! Щаззззз ! в 4 утра встряли на час. Для тех кто поедет в ближайшее время по М4 со стороны Краснодара на Ростовне поленитесь воспользоваться альтернативой. Крюк 70 км, но сэкономите 1-3 часа. Я жалею ,что не послушался совета понадеявшись на раннее утро цифры по расходу/пробегу аналогичны полёту "туда" единственно по времени подольше. Всё таки встал поспать 1.5 часа. А то моргнул, а глаза на соседней полосе открыл. Ну в пень,лучше встать. Светку чуть заикой не оставил, до сих пор шипит что хотел её угробить . Штрафы на госуслугах проверил - нету :3:Ну теперь собственно про отдых. В самом Аше ничего за год не изменилось. Такое же тихое место для спокойного отдыха с адекватными ценами, хорошей кухней, тишиной по ночам, с отсутствием орущей местной аля-кавказской музыки и улицы без гоняющих на пузе приор джигитов.Кому этого не хватает — гоу в Лазаревское.20 мин на маршрутке за 33руб или такси за 300руб. Хватанёте всего и сразу.В этом году отметились в Лазаревском океанариуме. Прикольно, но цена в 500руб с носа + 100руб за фотографирование ИМХО не оправдана.Но умом понятно, что курорт и тд и тп. Фото со вспышкой обойдётся в 2000руб !https://youtu.be/lP3KXhhbZt0https://youtu.be/m46qdJ8ziYAhttps://youtu.be/AdhaBJiyncg Ну и как водится растряс жир на аквабайке. 180 сильная yamaha с аппетитом 1литр\минута это я вам скажу вещь ! 150руб минута. 1000руб 7 минут. Погорячился. Брыкается как дикая лошадь, встаёт на дыбы как живой. Дважды еле удержался, полный газ ссыкнул дать — страшно.С непревычки руки болели 3 дня от напряжения. Гонял раньше на разных других — этот лучший. Светку с собой затащить не смог, боится как огня со мной ездить. Чудом всей компанией заманили её на катер.Зашла только когда дали спасжилет, старый рваный без завязок, но жилет. Воды боится до ужаса, как только в Карелию несколько лет на рафтинг ездила.Гоняли до Лазаревского с купанием в открытом море. 500руб с человека. Кайф, но порулить не дали. Хотя все были трезвые. https://youtu.be/5hTHic2m7fY Ну вот как-то так. В остальном всё обычно : море, солнце, пиво, чача, шашлык и тд и тп. Дэн, " Тагииил" конечго был - соседи чуток не те попались, но писать не буду :20:. Скажу только , что мы массой задавили. :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ну и в завершение моих виршей описание маленького , но как оказалось незаменимого девайса. Кто ставил зонт на пляже в камнях ? Знакомая каменная пирамида ? ДА ! Скажут все кто был на Сочинских пляжах.Пруток диаметром 10мм длиной 30-40см с двумя приваренными кольцами (обрезки 3/4 трубы)колечки прорезаны болгаркой дабы подогнать диаметр (сжать/растянуть) под конкретный зонт. Пруток чуть заострён Втыкается между камнями одной рукой без усилиядалее ставим зонтИ вы сидите в тени наплевав на любой ветер наблюдая как люди на пляже ловят свои зонты. Проверено, я был самый хитрый. Места не занимает, веса не имеет, все завидуют Пы.Сы. Светка собирает сумку на Аше 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 За рацуху плюсовал бы дважды но нет возможности,а минусовал бы за отсутствие фоток "хомяка" но нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 За рацуху плюсовал бы дважды но нет возможности,а минусовал бы за отсутствие фоток "хомяка" но нет желания.Дим, чёт как то не фоткалось. Приехали и сразу под накидку его. А по дороге лень было [emoji15] отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 баранов в стойло ,холодильник в домвсё правильно сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти