CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Альтернативное ГУ MyDean 3216-(2)z на Android

iga666

Рекомендуемые сообщения

Еще есть косяк в прошивке:когда запускаешь сторонний плеер скачанный в гоогле магазе родной плеер не отключается, и продолжают играть как бы вместе.

Это не только родной плейер не отключается, ещё и радио не отключается.

Вопрос, в стороннем плейере работают кнопки переключения треков или нет?

если имеешь ввиду на руле,то нет. А так и с пульта,и штатные работают.

Отправлено из Огрызка

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему с руля не работают, если штатные кнопки работают?

https://yadi.sk/d/2yhVbLGlWaPGm - прошивка

https://yadi.sk/d/1-S_nMct7Nku8 - инструкция

если что-то пойдет не так,я ответственности не несу

Перепрошил. Все ок, вот только это не андройд :) Или я, что-то не так понял? 

Обновилась текущая система.

Судя по фоткам в инструкции далеко не android

Отправлено из Огрызка

У меня андроид 4.0.1. Всё как на смартфонах со старой прошивкой.

Парни есть не особо нужный модем для mydean 1 и 3 серии. Могу предложить за нормальные деньги(1рубль)

Отправлено из Огрызка

Добрый день. И все же что может DSP на борту у данного ГУ? Временные задержки есть? В 5 каналов, или лево-право не разбито? Фильтра ВЧ и НЧ имеются? Полноценные поканальные они (фронт тыл саб)? Срезы какие возможны на фильтрах?

Ну, или просто, одни словом, полноценно двушку поканально это ГУ сможет разрулить (да\нет)?

Точно сейчас не скажу. Но помню. Есть 3d расширение. 3 фильтра средней-высокой-низкой. И отдельный на саб.

Отправлено из Огрызка

Как заставить этот мафон играть без ключа зажигания?без ключа вообще не минуты не играет. С ключем и открытой дверью машина ругается противным пип!по проводке вроде все тоже самое что и на обычных мафонах. Обьединить желтый с красным проводом?

Как заставить этот мафон играть без ключа зажигания?без ключа вообще не минуты не играет. С ключем и открытой дверью машина ругается противным пип!по проводке вроде все тоже самое что и на обычных мафонах. Обьединить желтый с красным проводом?

Если все то-же самое, то да, ACC магнитолы (обычно желтый) бросить на постоянный плюс (обычно красный). Но тогда каждый раз, выходя из машины, придется ручками выключать магнитолу. 

Спасибо. Это понятно.если родной сразу включался то этот пока грузанется я уже почти на работе. проверим.Почему штатная балалайка играет час без ключа?может на ней такая же хрень? А через час режим экономии отключает ее?

• 9 месяцев спустя...

Ребят, с прошивками если нет особой нужды, то не торопитесь прошивать. Очень легко получить кирпич. Я вот прошивал один раз. Пока периодически поглядываю в соответствующей ветке - http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=438. Надеюсь найти нормальную прошивку, которая бы не глючила, а самое главное уверенный приём радио и звук.

Привет, может быть ты в курсе, где можно найти информацию по перепрошивке 3216 с win на android? мне в суппорте скинули два способа, оба не работают. При перепрошивке просто черный экран, пробовал 4 разные SD карты, два раза видел робота (android) в начале, но потом опять зависало все.  

Ребят, с прошивками если нет особой нужды, то не торопитесь прошивать. Очень легко получить кирпич. Я вот прошивал один раз. Пока периодически поглядываю в соответствующей ветке - http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=438. Надеюсь найти нормальную прошивку, которая бы не глючила, а самое главное уверенный приём радио и звук.

Привет, может быть ты в курсе, где можно найти информацию по перепрошивке 3216 с win на android? мне в суппорте скинули два способа, оба не работают. При перепрошивке просто черный экран, пробовал 4 разные SD карты, два раза видел робота (android) в начале, но потом опять зависало все.
Так там же, по ссылке пройди. Там расписано под спойлером как прошить на Андрюшу или обратно.

Отправлено с чего-то там :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...