wanderingwind Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А как перепрошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А как перепрошивал?они высылают инструкцию,а так прошивку на флешку распаковать,вставить в разъем от навигатора,и перезапустить магнитолу,и все само пойдет,в конце прошивки вытащить флешку,и магнитола сама пере запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderingwind Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вот идарасы, а мне 3 к зарядили за перепрошивку. Завтра вынесу им мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderingwind Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Собственно, заделишься прошивкой ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Собственно, заделишься прошивкой ?:)Ближе к вечеру скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, с прошивками если нет особой нужды, то не торопитесь прошивать. Очень легко получить кирпич. Я вот прошивал один раз. Пока периодически поглядываю в соответствующей ветке - http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=438. Надеюсь найти нормальную прошивку, которая бы не глючила, а самое главное уверенный приём радио и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят, с прошивками если нет особой нужды, то не торопитесь прошивать. Очень легко получить кирпич. Я вот прошивал один раз. Пока периодически поглядываю в соответствующей ветке - http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=438. Надеюсь найти нормальную прошивку, которая бы не глючила, а самое главное уверенный приём радио и звук.Согласен что торопиться не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Роман,мне выслали оффициальную прошивку,скоро выложу,времени в обрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 https://yadi.sk/d/2yhVbLGlWaPGm - прошивка https://yadi.sk/d/1-S_nMct7Nku8 - инструкцияесли что-то пойдет не так,я ответственности не несу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Парни а подскажите кто втыкал micro cd большего обьема в штатный разьем. 8 и 16 гб читает легко. Больше кто пробовал? Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Парни а подскажите кто втыкал micro cd большего обьема в штатный разьем. 8 и 16 гб читает легко. Больше кто пробовал? Отправлено из ОгрызкаУ меня на 32 гига давно стоит и всё нормуль, ни одного глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Звонил сегодня в тех поддержку. Интересовался. Мафон на андройде обновляется сам как будут обновления на сайте. Прошивки не распостраняются по почте и т.п.Прошиваются только у них и на винду и на андроид!железо одинаковое. Предупредили что услуга платная. По поводу флешек сказали что 64 гб должно работать,но тоже зависит от производителя и класса. Wi-Fi ловит очень много сетей которых даже мобила не берет,но подключается только у которых уверенный прием. Еще есть косяк в прошивке:когда запускаешь сторонний плеер скачанный в гоогле магазе родной плеер не отключается, и продолжают играть как бы вместе. А так пока полет нормальный. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 По поводу флешек сказали что 64 гб должно работать,но тоже зависит от производителя и класса. Отправлено из ОгрызкаДа ставь на 32 Гига, куда больше-то? Ток класс 10 бери. Ну, если небходимо, то есть ведь ещё штатный USB, туда тоже можно что-то воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот у меня как раз и есть проблема со штатным. Не видит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Еще есть косяк в прошивке:когда запускаешь сторонний плеер скачанный в гоогле магазе родной плеер не отключается, и продолжают играть как бы вместе.Это не только родной плейер не отключается, ещё и радио не отключается.Вопрос, в стороннем плейере работают кнопки переключения треков или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти