CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Альтернативное ГУ MyDean 3216-(2)z на Android

iga666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как перепрошивал?

они высылают инструкцию,а так прошивку на флешку распаковать,вставить в разъем от навигатора,и перезапустить магнитолу,и все само пойдет,в конце прошивки вытащить флешку,и магнитола сама пере запустится.

Вот идарасы, а мне 3 к зарядили за перепрошивку. Завтра вынесу им мозг.

Собственно, заделишься прошивкой ?:)

Ближе к вечеру скину

Ребят, с прошивками если нет особой нужды, то не торопитесь прошивать. Очень легко получить кирпич. Я вот прошивал один раз. Пока периодически поглядываю в соответствующей ветке - http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=438. Надеюсь найти нормальную прошивку, которая бы не глючила, а самое главное уверенный приём радио и звук.

Ребят, с прошивками если нет особой нужды, то не торопитесь прошивать. Очень легко получить кирпич. Я вот прошивал один раз. Пока периодически поглядываю в соответствующей ветке - http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=438. Надеюсь найти нормальную прошивку, которая бы не глючила, а самое главное уверенный приём радио и звук.

Согласен что торопиться не следует

Роман,мне выслали оффициальную прошивку,скоро выложу,времени в обрез

https://yadi.sk/d/2yhVbLGlWaPGm - прошивка

https://yadi.sk/d/1-S_nMct7Nku8 - инструкция

если что-то пойдет не так,я ответственности не несу

• Нравится 1

Парни а подскажите кто втыкал micro cd большего обьема в штатный разьем. 8 и 16 гб читает легко. Больше кто пробовал?

Отправлено из Огрызка

Парни а подскажите кто втыкал micro cd большего обьема в штатный разьем. 8 и 16 гб читает легко. Больше кто пробовал?

Отправлено из Огрызка

У меня на 32 гига давно стоит и всё нормуль, ни одного глюка.

Звонил сегодня в тех поддержку. Интересовался. Мафон на андройде обновляется сам как будут обновления на сайте. Прошивки не распостраняются по почте и т.п.Прошиваются только у них и на винду и на андроид!железо одинаковое. Предупредили что услуга платная. По поводу флешек сказали что 64 гб должно работать,но тоже зависит от производителя и класса. Wi-Fi ловит очень много сетей которых даже мобила не берет,но подключается только у которых уверенный прием. Еще есть косяк в прошивке:когда запускаешь сторонний плеер скачанный в гоогле магазе родной плеер не отключается, и продолжают играть как бы вместе. А так пока полет нормальный.

Отправлено из Огрызка

По поводу флешек сказали что 64 гб должно работать,но тоже зависит от производителя и класса.

Отправлено из Огрызка

Да ставь на 32 Гига, куда больше-то? Ток класс 10 бери. Ну, если небходимо, то есть ведь ещё штатный USB, туда тоже можно что-то воткнуть.

Вот у меня как раз и есть проблема со штатным. Не видит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Еще есть косяк в прошивке:когда запускаешь сторонний плеер скачанный в гоогле магазе родной плеер не отключается, и продолжают играть как бы вместе.

Это не только родной плейер не отключается, ещё и радио не отключается.

Вопрос, в стороннем плейере работают кнопки переключения треков или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...