CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Альтернативное ГУ MyDean 3216-(2)z на Android

iga666

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то накопилось 33 лишних рубля и решился заказать себе данный девайс. Сегодня свершилась доставка.заказывал на их официальном сайте. Модуль Wi-fi уже идет в комплекте. Плясом подарили модем3g/gprs. Завтра едем в отпуск в деревню к бабушке. Подскажите какие могут быть подводные камни?Спасибо Posadу за видео как снять рамку!

http://img.tapatalk.com/d/14/07/01/nuvugeqa.jpg

Отправлено из Огрызка

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

... Спасибо Posadу за видео как снять рамку! ....

Дай пожалуйста ссылку на видео снятия рамки.

Или подскажи название темы, где это видео.

З.Ы. Прошу прощения, что не по теме.

4.0.3 судя по написанному на упаковке

Отправлено из Огрызка

Если честно, то по характеристикам она ничем не отличается от китайской с алиэкспресс за 17 т.р. процессор такой же, версия андроид туже, дисплей такой же, да и по виду одинаковые только цена другая и на твою на несли надписи.) Имхо...

Выходов в ней 3 пары. Пока не успел разобраться что куда

Отправлено из Огрызка

Если честно, то по характеристикам она ничем не отличается от китайской с алиэкспресс за 17 т.р. процессор такой же, версия андроид туже, дисплей такой же, да и по виду одинаковые только цена другая и на твою на несли надписи.) Имхо...

Я понимаю твою мысль!!!только после заказа с китая (четырех диодов) из которых полностью работали только два мой пыл и желание съекономить пропало. А тут и лицензия навитела,гарантия,и тех.поддержка. И русификация полная.

Отправлено из Огрызка

А тут и лицензия навитела,гарантия,и тех.поддержка. И русификация полная. 

Поставишь, попробуешь, отпишись, особенно по проблемам в работе.

Желание сэкономить пропало только у тебя, в надежде, что всё будет работать, но не у продавцов.

Эта таже китайская хрень, с новой вывеской.

Знаю что говорю, у меня S150.

На драйве ставили ее, посмотри там . В поисковике забей. Я то же хотел ее купить, но там слабенький процессор стоит А8, redpower больше понравился там проц А9, но нет DSP .(http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/kia/android-carpad-18238-detail)

Говорят скоро установят. Буду ждать.

Инсталяция прошла успешно,самое сложное было снять родную рамку со штатного мафона.Все разьемы встали как родные.Из плюсов в деревне стало принимать уверенно девять радиостанций-вместо трех на родной;настроек звука реально много-качает прилично.Из минусов не видит флешку 32 гб в штатном разьеме-будем пробовать другие(все в квартире-на даче нет);Не видит модем 3g.Так и не понятно как настраивать-так как нет настроек. В штатном разьеме на передней панеле видит 8 и 16 открывает легко.Прием GPS отличное.Голосового управления на руль вывести нет возможности ,Кнопки на рули все работают-есть возможность обучение.В целом доволен,адаптер Wi-FI прием отличный. Мафон на android.

Инсталяция прошла успешно,самое сложное было снять родную рамку со штатного мафона.Все разьемы встали как родные.Из плюсов в деревне стало принимать уверенно девять радиостанций-вместо трех на родной;настроек звука реально много-качает прилично.Из минусов не видит флешку 32 гб в штатном разьеме-будем пробовать другие(все в квартире-на даче нет);Не видит модем 3g.Так и не понятно как настраивать-так как нет настроек. В штатном разьеме на передней панеле видит 8 и 16 открывает легко.Прием GPS отличное.Голосового управления на руль вывести нет возможности ,Кнопки на рули все работают-есть возможность обучение.В целом доволен,адаптер Wi-FI прием отличный. Мафон на android.

Модем только МТСовский возьмет.

Модем у меня родной!что имеешь в виду?саму симку или модем?

Отправлено из Огрызка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...