CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Установка брызговиков, антикоррозионная обработка

Рекомендуемые сообщения

Если бы они были соплями жидкими, то при плюсе развивались на ветру и не работали. А так зимой не ломаются, летом форму держат.

Дело хозяйское конечно, но лучше варианта не попадалось в руки. И длина оптимальная и ведут себя достойно.

Хочешь резины жидкой, вырезай из камеры большегруза. Но это не брызговики будут

Хочешь резины жидкой, вырезай из камеры большегруза.

Вот только не надо мне советовать из чего вырезать. Слово "резина" в твоем посте https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/711-ustanovka-bryzgovikov-antikorrozionnaia-obrab/?p=39333 к резине ни какого отношения не имеет и вводит в заблуждение. Поаккуратней в следующий раз нужно описывать характеристики рекомендуемых запчастей.

P.S. Материал, из которого изготовлены эти брызговики указан на них же: >EVA< и "расшифрован" мной выше.

Хочешь резины жидкой, вырезай из камеры большегруза.

Вот только не надо мне советовать из чего вырезать. Слово "резина" в твоем посте https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/711-ustanovka-bryzgovikov-antikorrozionnaia-obrab/?p=39333 к резине ни какого отношения не имеет и вводит в заблуждение. Поаккуратней в следующий раз нужно описывать характеристики рекомендуемых запчастей.

P.S. Материал, из которого изготовлены эти брызговики указан на них же: >EVA< и "расшифрован" мной выше.

Химический анализ не проводил. Сорь

Назвал так по субъективным ощущениям[emoji6]

Эти, по сравнению с китайскими универсальными, не разваливаются на части в мороз -30 и не дубеют до состояния стекла. Проверено и архангельском и нашими зимами.

Катаю их уже очень долго и мой опыт говорит что брызговики нормальные.

На заборе тоже много что написано, только по факту не всегда правда.

Не нравится. Не ставь. Никто не заставляет.

Себе поставил и рад, чем и поделился

• Нравится 1

• 11 месяцев спустя...

Брызговики от сузуки sx4 замечательно на сиды садятся. Резина не мерзнет на морозе плюс оптимальная длина. Проверено на FL пятью годами эксплуатации. Теперь и на JD поставил

а что насчет задних? Меняли оригинал на что-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...