CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Адаптер кнопок руля

LiHoy

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Много чего прочитал про альтернативные ГУ для Cee'd, но вот о подключении штатных кнопок к простым ГУ типа Alpine не нашел.

На просторах интернета встречаются различные адаптеры, но конкретно для Cee'd 2011 - ... пока что не встретил.

На разных сайтах встречал Connects2 CTSKI004.2, но нет четкого понимания что оно подойдет. Лишь на одном сайте было написано, что и для Cee'd подойдет. Но это не дает уверенности.

Планирую установку Alpine... или Pioneer... пока что не решил...

Для начала я бы сравнил распиновку штатных разъемов и разъемов Alpine или Pioneer на наличие и местоположение контактов управления от кнопок руля. Если все совпадает, то нужно попробовать подключить без адаптера. М.б. оно и так заработает. Обычно в любой современной магнитоле есть настройки: какая кнопка на руле за что отвечает. Если не заработает, то тогда уже и заморачиваться с адаптером.

Для начала я бы сравнил распиновку штатных разъемов и разъемов Alpine или Pioneer на наличие и местоположение контактов управления от кнопок руля. Если все совпадает, то нужно попробовать подключить без адаптера. М.б. оно и так заработает. Обычно в любой современной магнитоле есть настройки: какая кнопка на руле за что отвечает. Если не заработает, то тогда уже и заморачиваться с адаптером.

Идея не плохая... но что то мне подсказывает что без танца с бубном не обойдется...

У Alpine, на сколько я знаю, вход управления кнопок напоминает 3.5 джек.

И что то мне подсказывает, обилие коробочек в интернет магазинах не спроста...

Сталин: - Попытка не пытка. Правильно, товарищ Берия?

• Нравится 1

На Д2 читал, что используют вроде от АЙИКС35  и все работает.

• Нравится 1

Сталин: - Попытка не пытка. Правильно, товарищ Берия?

Не без этого =) но хочется проторенного пути...

На Д2 читал, что используют вроде от АЙИКС35  и все работает.

А вот это уже похоже на правду... распиновки бы сравнить только...

Кнопки у нас обычные резистивные, на кан ни как не завязаны. Я уже полтора года, как поставил себе авика 940го от пионера, стакал с кнопками на руле через проверенный программируемый интерфейс Zexma MFD207UN (zexma.ru). Все отлично работает.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...