LiHoy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго времени суток! Много чего прочитал про альтернативные ГУ для Cee'd, но вот о подключении штатных кнопок к простым ГУ типа Alpine не нашел.На просторах интернета встречаются различные адаптеры, но конкретно для Cee'd 2011 - ... пока что не встретил. На разных сайтах встречал Connects2 CTSKI004.2, но нет четкого понимания что оно подойдет. Лишь на одном сайте было написано, что и для Cee'd подойдет. Но это не дает уверенности. Планирую установку Alpine... или Pioneer... пока что не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Для начала я бы сравнил распиновку штатных разъемов и разъемов Alpine или Pioneer на наличие и местоположение контактов управления от кнопок руля. Если все совпадает, то нужно попробовать подключить без адаптера. М.б. оно и так заработает. Обычно в любой современной магнитоле есть настройки: какая кнопка на руле за что отвечает. Если не заработает, то тогда уже и заморачиваться с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiHoy Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Для начала я бы сравнил распиновку штатных разъемов и разъемов Alpine или Pioneer на наличие и местоположение контактов управления от кнопок руля. Если все совпадает, то нужно попробовать подключить без адаптера. М.б. оно и так заработает. Обычно в любой современной магнитоле есть настройки: какая кнопка на руле за что отвечает. Если не заработает, то тогда уже и заморачиваться с адаптером. Идея не плохая... но что то мне подсказывает что без танца с бубном не обойдется...У Alpine, на сколько я знаю, вход управления кнопок напоминает 3.5 джек.И что то мне подсказывает, обилие коробочек в интернет магазинах не спроста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сталин: - Попытка не пытка. Правильно, товарищ Берия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На Д2 читал, что используют вроде от АЙИКС35 и все работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiHoy Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сталин: - Попытка не пытка. Правильно, товарищ Берия? Не без этого =) но хочется проторенного пути... На Д2 читал, что используют вроде от АЙИКС35 и все работает. А вот это уже похоже на правду... распиновки бы сравнить только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://www.drive2.ru/l/821800/#post http://www.ebay.de/itm/HYUNDAI-ix35-i40-Steering-Wheel-Control-Stalk-Adaptor-CTSHY005-for-Sony-Stereo-/350514796389?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item519c4f5765 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuskeR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кнопки у нас обычные резистивные, на кан ни как не завязаны. Я уже полтора года, как поставил себе авика 940го от пионера, стакал с кнопками на руле через проверенный программируемый интерфейс Zexma MFD207UN (zexma.ru). Все отлично работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти