PosaD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ИМХО, ИГРУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОСРАЛ ----> КАПЕЛЛО >>> ТРЕНЕРИШКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Забивать надо было.Капелло по полю не бегал.Да, можно сказать Дзагоева поздно с Кержаковым выпустил.А остальные не забивные?Бельгия выше классом - это надо признать.Наши хорошо играли и моментов было больше,чем у бельгийцев.Но реализации нет.Вообщем----------->ИГРОЧИШКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пора домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Реклама вспоминается:"Те, кто вместо тёплых слов поддержки,Оскорбляет нас такой весь дерзкий......."Давайте понадеемся. Интрига ведь, пивца повод попить дома или с друзьями, эмоции выплеснуть немного.А что, а вдруг)))) Отправлено из чего-то там :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пиво с друзьями надо пить по хорошему поводу, а за этих колченогих водку или валерианку. кому чего здоровье позволяет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В любом случае все же мы смотрим и надеемся. Не спорю про существую сборную и такую игру. Каких только слов и матов я на них не сложил. Но всё же болеть буду и надеяться тоже буду. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 дык я тоже за этих паразитов болею и надеюсь. что хотите про меня думайте и говорите , но наши игрочишки , перекормленные зарплатами, не тянут на участие в мировом чемпионате. имхо - художник должен быть голодный. я даже боюсь с кем-то их сравнивать. в клубных турнирах может иногда и выстреливают, но на "мире" они ноль без палки. тренер странный, правый фланг дырявый первый тайм не заткнул, замены пр..бал. Жалею что Путин футболом не увлекался (Ельцин за ракетку подержался в 90х - турниры берём).лично для себя в очередной раз делаю установку : " смотрел ты Николай Вячеславович биатлон и хоккей всю жизнь, не выёживайся смотри дальше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да уж, то ли дело сейчас играли Голландцы с чилийцами. Приятно смотреть такой футбол. Боюсь даже предположить что будет, если наши дальше пройдут. Их же раскатают в пух и прах. Стыдобища то какая будет. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У наш остался последний шанс...выступить, не хуже Испании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На сколько я люблю футбол, но к чмб и к играм сборной я холоден.. не мое это.. сердце уже занято))) но матчи смотрел.. и я очень удивился составу на Бельгию.. Шатов, Комбаров, Глушаков.. Центр мертвый, обостряющих пасов нет.. Кокорин дурака валяет опять, но его можно понять. Он не получает передач.. Почему Комбарова не поменяли на Магу? Глушака на Деньгисова и Шатова на Анальчика...Капелло видимо нашел новых пассий... вместо Лопыревой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а вчера ещё и итальянцы вылетели! пипец,а не ЧМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Команда НОЛЬ. После каждого столкновения с соперником сразу падают с кривой рожой на газон,быстрых и резких игроков нет,контратак нет,понимания нет и поэтому НЕ БЫТЬ сборной на ЧМ,ЧЕ. Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Надо верить ребят! Я верю. И буду ждать праздника! ВПЕРЕД РОССИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не верю, но смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не верю, но смотреть буду.Поддерживаю. У наших на автобусе наклейка инвалидов-это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти