Nikolaj Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не верю, но смотреть буду.Поддерживаю. У наших на автобусе наклейка инвалидов-это о многом говорит. тоже в новостях видел. символично однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мюллер красава, такой голян красивый америкосам засадил http://s20.rimg.info/ca04650e8f6d4c316ce815e8fdda39dd.gifПосмотрим теперь как наши сыграют :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да уж, понаблюдаем. Ни пуха им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну все,прощай мои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Гоооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ГГГГГГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая валерьянка?!!!!!! Коньяк уходит только в путь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх, Керж,на последней минуте, блин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Оооох! Нервишки не только у меня, но и у игроков пошаливают! Ребят сейчас нужно спокойнее играть, меньше брака и стараться делать пасы на свободное место ...., а то все в ноги друг другу хотят дать.... !!! Фууух , напряженный матч! Смотрю всей семьей ... даже кошак рядом сидит смотрит! Думаю будет 2-м тайме Денисов на поле ... для укрепления центра и защиты!!! Пиво сейчас из принципа не пью, победят, выпью тогда ))) ВПЕРЕД РОССИЯ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Про,что я и говорил. Не умеют играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 му - да -ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну что, по 0.5 валерьяночки ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да пошли они в трещину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне почему то кажется что было бы эффективней не тренеров менять то и дело, а весь состав сборной. В России 150 лямов человек, не верю что нету среди них тех кто умеет реально играть в футбол. Ни одной победы.....Этож пипец полный. Надо как в Корее помоему или Китае не помню, когда сборная их проиграла, по возвращению домой футболистов ждали общественные работы а тренера срок за то что бабки тратят а ничего не выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 детские бесплатные школы за счёт государства + Мутко с компанией валить лес.и может быть, может быть возродимся. к 18-му году точно не успеем. обосрёмся с позором на своём чемпионате. опять не возьмём ни одной победы. одно хорошо - посмотрим других в нормальное вечернее время. но блин отваливать столько милиардов чтоб посмотреть как другие будут радоваться ? Пы.Сы. надо было не Крым отжимать, а парочку фавел в Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 выступление наших на ЧМ-2014 - мрак...буду болеть дальше за Нидерланды с Ван Персиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти