PosaD Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! К мне уже не первый раз обратились с вопросами по поводу "обнуления" напоминания между ТО.Так вот, рассказываю, как это сделал я в своей машине ... (делал ТО-2 сам) - заводим машину- в бортовом компьютере выбираем окно с напоминанием - зажимаем клавишу "Etner" на руле ↵ на 2-3 секунды- далее нужно ответить на подтверждение сбрасывания напоминания ТО, зажав на 2-3 секунды "Etner" на руле ↵- если все сделали правильно, то на экране должно появится информация, что до следующего ТО осталось 15000 км или 356 дней. Псы, у меня МКПП, если так не сработает на автомате, то попробуйте с нажатой педалью тормоза. Всем мир и удачи на дорогах, ваш aka PosaD :af: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А мне сказали ,что только сканером обнуляется у ОД... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На автомате кто нить пробовал самостоятельно обнулять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да вроде Сергей SKuzya писал об этой фиче. Можно у него спросить, у него же автомат.Да, и Виталик, подправь в первом сообщении на 365 дней )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Роман, откровенно говоря, я упустил эту запись у Серёги :blink: ... сейчас вот прочитал ее уже. Сам до этого обнуления "допер", когда надоела это долбанное напоминание. И я на угад решил выбрать в меню отображение этого напоминания и зажать кнопку. Сработало инженерское чутье ;) :af: Ну, а с другой стороны. У нас мало одноклубников, которые зарегины на драйве2. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Завтра попробую нажать волшебную кнопку.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Неужели все от ОД отказываться стали. У Виталика я видел запись на Драйве. Виталик, кстати, я могу ошибаться по поводу Сергея, но вроде он писал. В любом случае ты правильно сделал, что здесь написал.Я вот про запись его помнил, а вот порядок уже под забыл, а кому-то 100пудово пригодится )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Неужели все от ОД отказываться стали. У Виталика я видел запись на Драйве.Виталик, кстати, я могу ошибаться по поводу Сергея, но вроде он писал. В любом случае ты правильно сделал, что здесь написал.Я вот про запись его помнил, а вот порядок уже под забыл, а кому-то 100пудово пригодится )) Отправлено из моего iPhone используя TapatalkРомыч ты с гарантии соскачил? :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну я пока нет, у меня пробег ниочём - 18000 - тыща в месяц )). На ТО-2 сгоняю, а там видно будет. Мало ли что вылезет, гарантия всё-таки. Женёк, а ты как? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На автомате кто нить пробовал самостоятельно обнулять? :blink:Да. Обнулилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну я пока нет, у меня пробег ниочём - 18000 - тыща в месяц )). На ТО-2 сгоняю, а там видно будет. Мало ли что вылезет, гарантия всё-таки. Женёк, а ты как? Отправлено из моего iPhone используя TapatalkРоман я проехал пока 12 785км, пока в раздумьях, на холяву (за шапку сухарей) никто не ведется чекуху поставить в сервисную книжку, до 15000км покатаюсь, а там посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На автомате кто нить пробовал самостоятельно обнулять? :blink:Да. Обнулилось. Спасибо огромное... :az: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо огромное... :az: Да не за что. Только единственное, пришлось поддержать побольше (Правда не помню, с тормозом или без), потом внизу выскочить надпись обнулить, нажимаешь и держишь пару секунд Enter и псе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А у меня в меню графа есть, но с нова машины и после ТО, никто ничего не выставлял, функция отключена, вот и думаю нужна ли она!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сори если промахнулся с веткой.Сегодня сбрасывал пробег и обратил внимание на : http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/4f6d65c585296cb8d37ddef5244969d4.jpg это как-то влияет на что нибудь или при продаже дилер просто забыл выставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти