CEED090 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ПОДКИНЬ ПЛИЗ СцИЛКУ, ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ПАНЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 allegro.plНо это поляки, надо понимать существующие политические разногласия между нашими странами... Лучше воспользоваться услугами посредников. О том, как покупать на аллегро можно найти через гугл/яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurortn1k Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И так решил на личном опыте убедится как работает такая приборка в комплектациях по проще. Состыковались с одноклубником Рамисом (у него престиж у меня обычный люкс), махнулись приборками и вот что из этого вышло. Как и ожидалось спидометр не работает, позвонив дилерскому электрику выяснилось, что в обычной сигнал идет по аналогу, а в супервижин по кан шине, но это можно исправить смастерив так называем костыль. Пока на этом все... будем ждать известий от электрика. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как писалось ранее, есть сложности с процедурой вариантной кодировки (Variant Coding).Как решить вопрос с герляндой которая горит и не фиксирует ошибок по системам? Там все на цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurortn1k Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как писалось ранее, есть сложности с процедурой вариантной кодировки (Variant Coding).Как решить вопрос с герляндой которая горит и не фиксирует ошибок по системам? Там все на цифре.Главное решить вопрос с работой спидометра, как сказал электрик нет ничего не возможно и он вроде как знает его решение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ждемс продолжения ... тема интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А я то как жду ))) уже почти год ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_2001 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день.Может подскажете. Столкнулся с такой проблемой на своем Сиде. Периодически перестает показывать приборка Супервижена, вместо спидометра и пр. идут вертикальные полосы, как будто шлейф отходит. Под рулем, если подергать провода, то работа панели может восстановиться. Так понимаю проблема в слабом контакте? Как это лучше исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Под рулем, если подергать провода, то работа панели может восстановиться. Разбором и проверкой всех проводов. Может просто отошла фишка или где-то частично "вырваны" штекеры из фишки. Как варинат, если ставили сигналку, то накосячили где-то задев проводку и тд. Все покажет разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_2001 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Под рулем, если подергать провода, то работа панели может восстановиться. Разбором и проверкой всех проводов. Может просто отошла фишка или где-то частично "вырваны" штекеры из фишки. Как варинат, если ставили сигналку, то накосячили где-то задев проводку и тд. Все покажет разбор Так же грешу на сигналку, т.к. дилер поставил еще и ее как допопцию. Интересно сколько по времени может понадобиться в сервисе, чтобы найти косякИ еще вопрос - покажет ли компьютерная диагностика наличие и место проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не совсем понимаю, это либо косяк установки либо гарантийный случай. В обоих случаях к дилеру, зачем усугублять ситуацию влезая самому?Или у вас не штатная установка панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha_2001 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я не совсем понимаю, это либо косяк установки либо гарантийный случай. В обоих случаях к дилеру, зачем усугублять ситуацию влезая самому?Или у вас не штатная установка панели?Я сам из Беларуси, а авто покупал в Москве. В итоге ехать к дилеру надо в Смоленск, что не очень удобно. А чтобы поставить на гарантию у местного дилера, он сперва проводит диагностику и только после этого ставит на гарантию. А все найденные косяки устраняет за мой счет. Вот и интересно покажет ли компьютер какие-либо ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я знаю точно, что нерабочие антенны дверей никаких следов в журналах не оставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я знаю точно, что нерабочие антенны дверей никаких следов в журналах не оставляют)Дело в том что наш ОД предлагает сначала сделать диагностику а только потом ремонт и так как авто не куплено в РБ и диагностика и последующий ремонт будет платные.А для того чтоб произвести бесплатный гарантийный ремонт человеку требуется сначала провести сначала платный ( где то 100 уё) осмотр и диагностику а потом только записываться к мастеру по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я знаю точно, что нерабочие антенны дверей никаких следов в журналах не оставляют)Дело в том что наш ОД предлагает сначала сделать диагностику а только потом ремонт и так как авто не куплено в РБ и диагностика и последующий ремонт будет платные.А для того чтоб произвести бесплатный гарантийный ремонт человеку требуется сначала провести сначала платный ( где то 100 уё) осмотр и диагностику а потом только записываться к мастеру по гарантии. Ни фига себе. А почему так все через _опу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти