CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Supervision в Comfort

SergZX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

allegro.pl
Но это поляки, надо понимать существующие политические разногласия между нашими странами... Лучше воспользоваться услугами посредников. О том, как покупать на аллегро можно найти через гугл/яндекс.

• 5 месяцев спустя...

И так решил на личном опыте убедится как работает такая приборка в комплектациях по проще. Состыковались с одноклубником Рамисом (у него престиж у меня обычный люкс), махнулись приборками и вот что из этого вышло.

Как и ожидалось спидометр не работает, позвонив дилерскому электрику выяснилось, что в обычной сигнал идет по аналогу, а в супервижин по кан шине, но это можно исправить смастерив так называем костыль. Пока на этом все... будем ждать известий от электрика.

post-5435-0-49209000-1424002564_thumb.jpg

post-5435-0-89106400-1424002569_thumb.jpg

post-5435-0-22988400-1424002572_thumb.jpg

post-5435-0-96659100-1424002574_thumb.jpg

• Нравится 4

Как писалось ранее, есть сложности с процедурой вариантной кодировки (Variant Coding).

Как решить вопрос с герляндой которая горит и не фиксирует ошибок по системам? Там все на цифре.

Как писалось ранее, есть сложности с процедурой вариантной кодировки (Variant Coding).

Как решить вопрос с герляндой которая горит и не фиксирует ошибок по системам? Там все на цифре.

Главное решить вопрос с работой спидометра, как сказал электрик нет ничего не возможно и он вроде как знает его решение.

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Может подскажете. Столкнулся с такой проблемой на своем Сиде. Периодически перестает показывать приборка Супервижена, вместо спидометра и пр. идут вертикальные полосы, как будто шлейф отходит. Под рулем, если подергать провода, то работа панели может восстановиться. Так понимаю проблема в слабом контакте? Как это лучше исправить

Под рулем, если подергать провода, то работа панели может восстановиться. 

Разбором и проверкой всех проводов. Может просто отошла фишка или где-то частично "вырваны" штекеры из фишки. Как варинат, если ставили сигналку, то накосячили где-то задев проводку и тд. Все покажет разбор

Под рулем, если подергать провода, то работа панели может восстановиться. 

Разбором и проверкой всех проводов. Может просто отошла фишка или где-то частично "вырваны" штекеры из фишки. Как варинат, если ставили сигналку, то накосячили где-то задев проводку и тд. Все покажет разбор

Так же грешу на сигналку, т.к. дилер поставил еще и ее как допопцию. Интересно сколько по времени может понадобиться в сервисе, чтобы найти косяк

И еще вопрос - покажет ли компьютерная диагностика наличие и место проблемы?

Я не совсем понимаю, это либо косяк установки либо гарантийный случай. В обоих случаях к дилеру, зачем усугублять ситуацию влезая самому?

Или у вас не штатная установка панели?

Я не совсем понимаю, это либо косяк установки либо гарантийный случай. В обоих случаях к дилеру, зачем усугублять ситуацию влезая самому?

Или у вас не штатная установка панели?

Я сам из Беларуси, а авто покупал в Москве. В итоге ехать к дилеру надо в Смоленск, что не очень удобно. А чтобы поставить на гарантию у местного дилера, он сперва проводит диагностику и только после этого ставит на гарантию. А все найденные косяки устраняет за мой счет. Вот и интересно покажет ли компьютер какие-либо ошибки

Я знаю точно, что нерабочие антенны дверей никаких следов в журналах не оставляют)

Я знаю точно, что нерабочие антенны дверей никаких следов в журналах не оставляют)

Дело в том что наш ОД предлагает сначала сделать диагностику а только потом ремонт и так как авто не куплено в РБ и диагностика и последующий ремонт будет платные.А для того чтоб произвести бесплатный гарантийный ремонт человеку требуется сначала провести сначала платный ( где то 100 уё) осмотр и диагностику а потом только записываться к мастеру по гарантии.

• 1 месяц спустя...

Дело в том что наш ОД предлагает сначала сделать диагностику а только потом ремонт и так как авто не куплено в РБ и диагностика и последующий ремонт будет платные.А для того чтоб произвести бесплатный гарантийный ремонт человеку требуется сначала провести сначала платный ( где то 100 уё) осмотр и диагностику а потом только записываться к мастеру по гарантии.

Ни фига себе. А почему так все через _опу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...