SergZX Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 на GT нет коробки автоматавотпанель от GT, возможно, какой-то ранней (потому что из европы, но не исключаю, что не от неё)мне даже продавец, когда я уточнял, что мне нужна именно та, что от механики, сказал, что приборка от GT, а на GT нет автоматапо крайней мере - она показывает переключение передач, то есть, то, что называется подсказкой переключения как и на обычной, которая идёт с механикой, соответственно, и показания тахометра она отображает, а так же уровень топлива, включения габаритов, ближнего, туманок и т.п. проблемы по факту 2:- скорость + пробег;- датчики есп, епб, давления в шинах и прочие всевозможные, которых у меня нет. (фото всей этой беды) решение:- выяснить что там с разводкой и есть ли разница между моей и этой. и если есть - исправить. собственно, всё. если проблема не решаема - в топку панель, а пока пускай лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craft Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да ладно... У буржуев много продается таких от механики. Да и GT в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craft Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Это к посту California Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craft Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Serg, а не пробовал в машину с автоматом ее подключить? Потому что лампочки разных систем это вопрос кодирования, а вот скорость, как я понимаю - дело аппаратное. Если на автомате заработает, готов забрать по сходной цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 не имею возможности проверить панель с версией сида на акпплучше уж у тех же поляков через посредников купить супервижн, снятый с машины на акпп самым разумным вариантом было бы отыскать схему разводки (распиновки) панели от GT и сравнить с обычнойбыло бы намного проще для понимания чего и куда ЗЫ: а у GT спидометр до 260 размечен, кстати... так что, что у меня за панель и от какого зверя - не понятно :mellow:видимо всё-таки с какого-то обычного ссылка на видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craft Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Serg, ты территориально где? Может подъеду да попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 территориально Екат, ботаника.. как ни как 200 км от Челябы до сюда, да и не самой шикарной дорогихотя, тут полно народу с 74/174 и 45 номерами ))) с 59/159 попадаются реже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craft Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Serg, писнул в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 территориально Екат, ботаника.. как ни как 200 км от Челябы до сюда, да и не самой шикарной дорогихотя, тут полно народу с 74/174 и 45 номерами ))) с 59/159 попадаются реже..говорят надо перепрошивать приборку просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кто говорит? Как и чем перепрошивать? Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrik1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Панель супервижн идет только с коробкой автоматом. Вот уже не стыковкаСупер идет не только с автоматом... только не у насК дилеру так и не обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет, не обращался. Очкую чот ))Завтра вот еду к ним с кнопкой обогрева руля, спрошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyrik1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да в общем-то пока ни чем...Ничего определённого выяснить не удалось.В сентябре займусь вопросом более плотно, сейчас пока фары и омыватель на уме )) + хочу зеркало электрохромное поставить в салон и складыватель электрический для боковых наружных )) Кое-какие размышления на тему есть здесь https://www.drive2.ru/l/4189422/#a78222465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти