SergZX Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пока в планах купить эту чуду-юду. Вроде разъём 1 в 1 у всех. Возможно, есть разница в проводке, но, судя по всему, всё построено на дискретных сигналах, поэтому приборы просто переводят цифру в наглядное отображение, поэтому стрелка там или монитор - не важно.Суть вопроса - а что станет с побегом (ведь если панель хранит своё значение, то может быть что угодно, а не то, что по факту)? И если он будет отличаться, то что можно сделать, чтобы он соответствовал фактическому?Есть, конечно, ничтожная надежда, что побег хранится и считывается откуда-то из недр ЭБУ двигателя или ещё какого... Но пока хз... Различия (не моё).Ну и фоточки: http://www.kolesa.ru/st/media/img/2012/06/14/25211_1339679381_7611x313898_s575x600.jpg http://rewrite.origos.hu/s/img/i/1205/20120509-kia-ceed-teszt4.jpg описание товарища SKuzya Первые впечатления: Приборная панель Supervision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В каждом городе есть спецы по части пробега. Выстявят сколько хочешь. Конечно услуга платная... Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а как с пробегом поступают ОД при замене по гарантии или просто в процессе ремонта?должны же они как-то выставить мой пробег, а то получается что откатав 100тыс. км и поменяв девайсину у ОД на новую (не важно по какой причине) у меня нулевой пробег чтоль? клево... (стеб)я это к тому, что замена у ОД за денежку на принесенный свой девайс на мой взгляд предпочтительней, т.к. в сервисной книжке есть запись о номере девайсины.следовательно если менять самому, то этой записи не будет и могут возникнуть траблы при продаже или еще каких-нидь манипуляций с авто. пысы: прошу не пинать. высказал сугубо свои мысли, без претензий к всеобщему их одобрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да, в принципе всё верно.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В недрах блока управления ДВС к сожалению ничего не хранится. На корейцах инфа одометра только в щитке приборов.ОД вносит показания одометра старого щитка в сервиску. Путем нехитрых подсчетов суммарный пробег известен.Я бы сам махнул, к официалам бы не поехал. Но есть одно но, разъем одинаковый, но щиток прописывается, там есть ряд параметров которые якобы отличаются и как то вводятся спец оборудованием. Во как! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Надеюсь собрался БУ ставить ? )))) А то новая стоит в районе 90 килорублей ... :smile: ОД обычно пробегом не заморачиваются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Меняли двигатель на неделе. Ничего не обнулялось, ОД сказали что по книге следующее ТО. Но двиг новый как это не с ТО-0? Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Меняли двигатель на неделе. Ничего не обнулялось, ОД сказали что по книге следующее ТО. Но двиг новый как это не с ТО-0? Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через TapatalkА что у тебя с движком случилось??? Что-то я пропустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надеюсь собрался БУ ставить ? )))) А то новая стоит в районе 90 килорублей ... :smile: ОД обычно пробегом не заморачиваются ...конечно б.у. )Только вот пока не могу договориться с поляком по поводу отправки... Языковой барьер и, вероятно, исторические разногласия )) хотя, какая им разница? главное ж - продатьПридётся, наверное, посредника искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGONOvod Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Меняли двигатель на неделе. Ничего не обнулялось, ОД сказали что по книге следующее ТО. Но двиг новый как это не с ТО-0? Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через TapatalkА что у тебя с движком случилось??? Что-то я пропустил.... Да это не мне а клубню) Разлетелся поршень,вырвало в блоке нормальный кусок. Замена по гарантии была. Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_995 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надеюсь собрался БУ ставить ? )))) А то новая стоит в районе 90 килорублей ... :smile: ОД обычно пробегом не заморачиваются ...конечно б.у. )Только вот пока не могу договориться с поляком по поводу отправки... Языковой барьер и, вероятно, исторические разногласия )) хотя, какая им разница? главное ж - продатьПридётся, наверное, посредника искать.. если не секрет сколько така приблута у поляков стоит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За 450 злотых находил, на наши что то около 5300 рублей + доставка, это уже по разному, зависит от посредника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За 450 злотых находил, на наши что то около 5300 рублей + доставка, это уже по разному, зависит от посредникакак поставишь расскажешь, заинтриговало!!!)))))ну только я так понимаю половину датчиков на цифре наф не нужные типа: эко, люка, смарт кей!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну если всё благополучно сложится.. Там половина исключительно с самовывозом, и доставкой только по территории Польши... Так что, есть определённые трудности с получением этого добра в свои руки.По датчикам - возможно. Не будет работать, попробую заставить. Не получится заставить - породам.. Или засолю замариную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кстати, о возможных вилах при смене приборки (хоть и гольф 4, но думаю и сейчас мало что поменялось - и вообще парень мегаголовастый на счёт всякой электроники и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти