Corban Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 итак, собственно, проблема возникла в выходе из строя радиоантен в ручках авто с двух сторон -((( так как авто у меня приобреталось в Москве, а юзаю я его в Минске, где жадные диллеры не предоставляют гарантию на мой авто, возник вопрос в ремонте этих радиоантен, либо их замене. по кодам эти антены не бьются на экзисте, может быть есть кто -нибудь, кто их сам менял или ремонтировал? жду помощи.p.s . добавлю Ручка двери передней в сборе (с системой Smart Key)правая82661A2200левая82651A2200Антенна системы Smart Keyдля правой двери82668A2000для левой двери82658A2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас все по гарантии их меняют. Мне вот тоже надо ехать менять с двух сторон, все никак не выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Они вроде стоят в районе 300 рублей. А почему дилер не меняет? Посмотри на сайте Киа ОД в своем городе и к ним, откажут, требуй письменный отказ (а лучше тихо запиши на диктофон) и жалобу в КМР Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а причём тут КМР? человек из Минска...а там что за хитропопая антенна? уж не кусок ли платы ей является? может от мобил каких антенны подойдут (правда там частоты другие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вот ещё. Начнёт сам ковырять, тогда точно потом откажут в гарантийном ремонте. Первым делом к ОД, однозначно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а причём тут КМР? человек из Минска...а там что за хитропопая антенна? уж не кусок ли платы ей является? может от мобил каких антенны подойдут (правда там частоты другие)? Если у человека гарантийная машина и ОД отказался менять антенну по гарантии, потому что он купил в другом месте, КМР еще как при чем тут. Мне бы так сказали где, разнес бы <нехорошее слово> всех...Если обязаны менять по гарантии, то меняйте. Мне уже 2 раза по кругу меняли. Первый раз только хотели отказать...но быстро вылечились. Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corban Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 все дело в том, что в минске официалы не признают гарантию киа, типа купил машинку в россии, туда и дуй на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 веселые у вас официалы. а если я ее купил в Чехии или Словакии??? что мне в Словакию катить по гарантии?Где логика?Пока машина гарантийная - ее должны обслуживать любые ОД не взирая от места покупки.а если я сломался в Минске, то что мне машинку эвакуировать в Россию для ее ремонта?Вообщем все можно узнать у КИА... Звоните в представительсто КИА кому подчиняются белорусские ОД и узнавайте должны или нет они обслуживать по гарантии ваш авто если вы его купили не в Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемый Woorms, тут речь как раз о том, что КМР для автора выступила лишь в роли продавца, поэтому тратиться на международную связь ему смысла нет (звонить в KIA Motors Rus), потому как эвакуировать (бесплатно, по крайней мере) эту машину ему в Россию не станут, ремонтировать - да.Поэтому обращаться нужно не в КМР, а как выше сказали, в местное представительство.И вообще, должны были VIN забить себе в базу и поставить на гарантию местные дилеры. Тут ещё и формочка какая-то есть для обратной связи, не понятно правда с кем.. (ага, там выбрать можно).Думаю, нужно почитать про гарантию в соответствующих разделах руководства и сервисной книжки, что там вообще говорится о ней, является ли она международной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 залез на http://www.kia.com/eu/и не нашел Белоруссию :( Кому подчиняются белорусские ОД? а если зайти на http://www.kia.by то видим кто владелец ресурса " 2014 ООО "АВТОПАЛАС-М" УНП 101516333" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тут обсуждаем проблему смарт-кей и его ремонт своими руками, про отношения с белорусским дилером уже есть тема! Доберусь до компа почищу и перенесу. В следующий раз за флуд пряники раздавать начну! Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тут обсуждаем проблему смарт-кей и его ремонт своими руками, про отношения с белорусским дилером уже есть тема! Доберусь до компа почищу и перенесу. В следующий раз за флуд пряники раздавать начну! Tapatalk Proтема про ремонт смарт-кея, а не про ремонт СВОИМИ руками. Вот по теме и пишутся советы. Основной совет - обратиться к ОД.ТопикСтартер говорит, что ОД отказывается решать проблему. Идут советы как решить эту проблему для решения главной (стартовой) проблемы. а теперь можно и пряник.ПыСы: не нашел темы с обсуждением ОД в Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемый Woorms, тут речь как раз о том, что КМР для автора выступила лишь в роли продавца, поэтому тратиться на международную связь ему смысла нет (звонить в KIA Motors Rus), потому как эвакуировать (бесплатно, по крайней мере) эту машину ему в Россию не станут, ремонтировать - да.Поэтому обращаться нужно не в КМР, а как выше сказали, в местное представительство.И вообще, должны были VIN забить себе в базу и поставить на гарантию местные дилеры. Тут ещё и формочка какая-то есть для обратной связи, не понятно правда с кем.. (ага, там выбрать можно).Думаю, нужно почитать про гарантию в соответствующих разделах руководства и сервисной книжки, что там вообще говорится о ней, является ли она международной.Чет я тупанул, не подумал что он не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://www.kia.by/dealers/ Официалы в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ПыСы: не нашел темы с обсуждением ОД в Белоруссии. Да, пардон, было на другом ресурсе видимо, возможно этот же камрад задавал вопрос. Но если внимательно прочитать первый пост, то там не увидим вопроса по поводу борьбы с дилером, исключительно вопрос по решению проблемы со смарт кеем своими силами. может быть есть кто -нибудь, кто их сам менял или ремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти