cospas Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 состояние новой, ни 1 царапины, использовалась около месяца, с рамкой. Если интересно пишите в личку. цена 5 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ценник отличный. Удачи в продаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cospas Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо, цена считаю адекватная. Целевая аудитория только скорей всего те, кто повредил / сжог и тд свою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да я б тоже не отказался, а то купил немного коцанную, видимо при снятии помяли кромки... Есть фото вашей? Отправка по России возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cospas Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да я б тоже не отказался, а то купил немного коцанную, видимо при снятии помяли кромки... Есть фото вашей? Отправка по России возможна? У меня ни 1 царапины или трещины нет, фотка есть, но только 1 :(http://49.img.avito.st/1280x960/776049049.jpgмогу дома еще пофоткать это дело,если интересуют места клипс и тому подобное. Все ок. Отправка по России конечно возможна, надо наверно её обмотать получше будет, но стоимость посылки за Ваш счет.Цена там не велика вроде, может рублей 350-500, от коробки скорей зависит.Вобщем я "за!" если моя Гу послужит кому-нибудь верой и правдой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А, это другая... Я думал она с цветным дисплеем... Сам такую другу отдал в пользование на классике )Прошу извинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cospas Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cospas Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения